Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 18 di 18
  1. #11
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    7
    Professione
    ingegnere
    Regione
    Campania
    Software
    solidworks

    Predefinito

    tenevo a dire che mi sono iscritto al sito a Novembre.....ma solo ora ho iniziato ad usarlo e per questo non ho letto la mail....in ogni caso mi presento: sono un ex studente della seconda facoltÓ degli studi di Napoli (ingegneria meccanica) ed attualmente sono in cerca di lavoro....ora sono all'estero per continuare gli studi (e possibilmente trovare un lavoro decente)...in questo periodo sto frequentando un corso di solidworks (60h) quindi sono alle prime armi, ma nel mio piccolo spero di apportare il mio contributo al sito. Per quanto riguarda il mio problema ho seguito tutte le vostre indicazioni....ma erano cose che giÓ avevo impostato.....il dilemma quindi continua....grazie comunque a tutti

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di Ivan1990
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    599
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia (brescia)
    Software
    SolidWorks 2013

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da raffazz88 Visualizza Messaggio
    tenevo a dire che mi sono iscritto al sito a Novembre.....ma solo ora ho iniziato ad usarlo e per questo non ho letto la mail....in ogni caso mi presento: sono un ex studente della seconda facoltÓ degli studi di Napoli (ingegneria meccanica) ed attualmente sono in cerca di lavoro....ora sono all'estero per continuare gli studi (e possibilmente trovare un lavoro decente)...in questo periodo sto frequentando un corso di solidworks (60h) quindi sono alle prime armi, ma nel mio piccolo spero di apportare il mio contributo al sito. Per quanto riguarda il mio problema ho seguito tutte le vostre indicazioni....ma erano cose che giÓ avevo impostato.....il dilemma quindi continua....grazie comunque a tutti
    nell'albero di disegno metti mostra sui 3 piani d'origine, poi nel menu visualizza attiva i piani(solo questa opzione ti fa vedere solo i piani che crei tu, per questo serve che metti il mostra anche nei piani dall'albero di disegno).
    Il presente Ŕ il futuro del nostro passato

  3. #13
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    7
    Professione
    ingegnere
    Regione
    Campania
    Software
    solidworks

    Predefinito

    Grazie Ivan ma giÓ l'ho fatto.....ma niente....in ogni caso in quel modo si visualizzano i piani!!!e non le linee (tratteggiate) che rappresentano le intersezioni tra i piani....

  4. #14
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da raffazz88 Visualizza Messaggio
    Grazie Ivan ma giÓ l'ho fatto.....ma niente....in ogni caso in quel modo si visualizzano i piani!!!e non le linee (tratteggiate) che rappresentano le intersezioni tra i piani....
    La visualizzazione del tratteggio Ŕ correlata alla visualizzazione dei piani.
    Forse i tuoi piani non si intersecano, non ti Ŕ sorto il dubbio ?
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  5. #15
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    7
    Professione
    ingegnere
    Regione
    Campania
    Software
    solidworks

    Predefinito

    certo che si intersecano....

  6. #16
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da raffazz88 Visualizza Messaggio
    certo che si intersecano....
    Posta uno screen con le quattro viste...
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  7. #17
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    7
    Professione
    ingegnere
    Regione
    Campania
    Software
    solidworks

    Predefinito

    ecco qui il post.....
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  8. #18
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da raffazz88 Visualizza Messaggio
    ecco qui il post.....
    Cavoli, la premium in spagnolo...

    Prova a resettare le impostazioni in Opzioni dovresti trovare ripristina ozioni iniziali o azzera, insomma qualcosa di simile.
    Guardando i piano mi pare non siano coi colori di default
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Intersezione muri
      Di frank28 nel forum Archicad
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 03-12-2011, 09: 34
    2. Intersezione di falde
      Di simpson nel forum Archicad
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 05-11-2011, 20: 13
    3. Intersezione lamiere
      Di Gioan nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 11-10-2011, 15: 11
    4. Intersezione di prodotti.
      Di panormus nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 29-07-2011, 09: 39
    5. Intersezione tra parti
      Di alberto89vr nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 19-10-2010, 08: 47

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti