Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 18
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    7
    Professione
    ingegnere
    Regione
    Campania
    Software
    solidworks

    Predefinito linee di intersezione tra piani

    Salve,
    qualcuno mi sa dire come visualizzare le linee di intersezione dei 3 piani di riferimento (solidworks 2010)?!?! ho già impostato "mostrare intersezioni" nella casella "visualizzazione dei piani" nelle proprietà di documento....ma le linee rimangono nascoste.
    grazie

  2. #2
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1613
    Professione
    Studente
    Regione
    Campania
    Software
    Solidworks 2014,Ansys APDL

    Predefinito

    Presentarsi prima no eh?

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4836
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    ovviamente devi aver messo i piano in modalità mostra.
    tasto destro sul piano e seleziona mostra appunto; poi nel menù visualizza metti la spunta a piani

  4. #4
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da volaff Visualizza Messaggio
    Presentarsi prima no eh?
    No, non si usa più... l' importante è chiedere aiuto... al primo post
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    7
    Professione
    ingegnere
    Regione
    Campania
    Software
    solidworks

    Predefinito

    avevo già selezionato la casella "mostra" nei piani....ma niente da fare...cmq grazie lo stesso

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3732
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da raffazz88 Visualizza Messaggio
    avevo già selezionato la casella "mostra" nei piani....ma niente da fare..
    Ma hai letto quello che ti ha scritto MassiVonWeizen?
    Se non attivi anche la visualizzazione dei piani sarà dura che tu li veda e veda le loro intersezioni.

    cmq grazie lo stesso
    prego, non c'è di che. A proposito, almeno quello che ti hanno scritto prima volaff, poi Mike, l'hai letto? No eh?
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell

  7. #7
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    7
    Professione
    ingegnere
    Regione
    Campania
    Software
    solidworks

    Predefinito

    avevo anche inserito la visualizzazione dei piani....ma continua a non funzionare....ma cos'è questa storia della presentazione?! È la prima volta che utilizzo il forum...

  8. #8
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da raffazz88 Visualizza Messaggio
    .... È la prima volta che utilizzo il forum...
    Appunto. Allora prima di tutto dovresti leggere il regolamento e poi almeno "guardarti un po' intorno" prima di fare interventi.

    ..tanto per capirci:
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3732
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da raffazz88 Visualizza Messaggio
    ...ma cos'è questa storia della presentazione?! È la prima volta che utilizzo il forum...

    proprio perchè è la prima volta, ti è arrivata "la mail con le istruzioni per l'uso". Bisogna però leggerle...
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell

  10. #10
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4836
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    vedi nell'immagine che ha allegato marcof il feature manager i piani? se sono gialli sono in modalità mostra, altrimenti sono, come defaut, nascosti.


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Intersezione muri
      Di frank28 nel forum Archicad
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 03-12-2011, 09: 34
    2. Intersezione di falde
      Di simpson nel forum Archicad
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 05-11-2011, 20: 13
    3. Intersezione lamiere
      Di Gioan nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 11-10-2011, 15: 11
    4. Intersezione di prodotti.
      Di panormus nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 29-07-2011, 09: 39
    5. Intersezione tra parti
      Di alberto89vr nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 19-10-2010, 08: 47

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti