Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 21

Discussione: Settaggi Disegni

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    178
    Professione
    progettista
    Regione
    toscana
    Software
    catia v5, solid edge, inventor

    Predefinito Settaggi Disegni

    buongiorno
    Ho un assieme di parti finito ,voglio creare la tabella con i nomi, materiali,commerciali ecc. ecc.
    Come si fa a dare alle part queste caratteristiche in modo tale che mi vengono in automatico nella tabella del disegno di assieme ?
    Se qualcuno può spiegarmelo in modo che posso capirlo mi farebbe un favore.
    grazie a tutti
    Doriano

  2. #2
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    scusa, ma potresti farmi capire meglio?
    Strumenti - gestione proprietà?
    Non so, sto cercando di capire cosa vuoi!

  3. #3
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9339
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da doriano Visualizza Messaggio
    Se qualcuno può spiegarmelo in modo che posso capirlo mi farebbe un favore.
    grazie a tutti

    Se ne e' parlato moltissimo in passato, hai fatto una ricerca in archivio prima di chiedere? Usa parole chiave "proprieta", "elenco parti", "draftlist", etc.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    178
    Professione
    progettista
    Regione
    toscana
    Software
    catia v5, solid edge, inventor

    Predefinito settaggi disegni

    grazie Gerod per il tuo interessamento.
    Cerco di spiegarmi meglio, ho una tavola di assieme dove vorrei mettere la classica tabella di tutte le parti e commerciali, vorrei che mi venisse in automatico anche il nome delle parti ( per farti capire alle parti ho una part salvata con 27586/A3 ma vorrei che sulla tabella mi venisse anche il nome es.
    Punzone.
    spero di essere stato chiaro
    Doriano

  5. #5
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    spero di essere stato chiaro
    poco chiaro.
    Come ti dice cacciatorino, se cerchi forse trovi.
    Se invece vuoi altro devi spiegarti meglio. Se tu vuoi che ti appaia il nome della parte basta che ridefinisci la tabella e ... ne abbiamo già parlato!

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    178
    Professione
    progettista
    Regione
    toscana
    Software
    catia v5, solid edge, inventor

    Predefinito

    ho capito non volete aiutarmi.
    grazie lo stesso
    Doriano

  7. #7
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9339
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da doriano Visualizza Messaggio
    ho capito non volete aiutarmi.
    grazie lo stesso
    Potresti stipulare un contratto d'assistenza con un rivenditore Siemens-PLM, loro sono pagati anche per interpretare le domande poco chiare e per rispondere n-volte a domande gia' fatte e rifatte. Noi stiamo qui' gratis, e quindi facciamo solo cio' che ci diverte o reputiamo interessante....



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  8. #8
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2760
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da doriano Visualizza Messaggio
    grazie Gerod per il tuo interessamento.
    Cerco di spiegarmi meglio, ho una tavola di assieme dove vorrei mettere la classica tabella di tutte le parti e commerciali, vorrei che mi venisse in automatico anche il nome delle parti ( per farti capire alle parti ho una part salvata con 27586/A3 ma vorrei che sulla tabella mi venisse anche il nome es.
    Punzone.
    spero di essere stato chiaro
    Nelle impostazioni della tabella devi aggiungere la colonna "nome file".

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  9. #9
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    178
    Professione
    progettista
    Regione
    toscana
    Software
    catia v5, solid edge, inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Potresti stipulare un contratto d'assistenza con un rivenditore Siemens-PLM, loro sono pagati anche per interpretare le domande poco chiare e per rispondere n-volte a domande gia' fatte e rifatte. Noi stiamo qui' gratis, e quindi facciamo solo cio' che ci diverte o reputiamo interessante....
    Scusa se la mia ignoranza (nella materia) non è pari alla tua presunzione.
    ti saluto
    Doriano

  10. #10
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da doriano Visualizza Messaggio
    Scusa se la mia ignoranza (nella materia) non è pari alla tua presunzione.
    ti saluto
    beh, se ti ho detto "gentilmente" (sottolineo gentilmente) di farmi capire quel che intendevi, mi pare che non te la devi prendere.
    Può essere che Be On Edge abbia capito e ti abbia risposto ma io, sinceramente, non avevo inteso quel che ti serviva. E' corretta l'interpretazione?
    Ad ogni modo non è lecito dare del "presuntuoso" al moderatore.
    Sii più caro la prossima volta e vedrai che troverai risposte più veloci e più chiare.
    ok?


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Settaggi Disegni
      Di doriano nel forum Solid Edge
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 18-06-2012, 21: 49
    2. Precisione settaggi rigenerazione
      Di jim78b nel forum AutoCAD
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 24-11-2011, 16: 57
    3. settaggi plotter
      Di mali_fx nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 20-01-2011, 13: 25
    4. Settaggi CimatronE
      Di drwbel nel forum Cimatron E
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 14-05-2009, 10: 10
    5. OSD con 2 settaggi
      Di Shaba nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 08-05-2008, 15: 20

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti