Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: Fune

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    17
    Professione
    studente
    Regione
    italia
    Software
    Inventor,Autocad3D,3dsMax

    Predefinito Fune

    Salve a tutti, sto disegnando con inventor una imbarcazione e oro sto completando la parte del timone per˛ non so come fare le funi o come fare a creare un materiale per simularle.
    Grazie a tutti per l'aiuto

  2. #2
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3876
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    e lo chiedi qui? questa Ŕ la sezione di solid edge!!!
    Mica hai letto le regole del forum? Ti sei presentato?
    Ma cavolo, un minimo di rispetto e buona educazione non guasterebbe!

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    17
    Professione
    studente
    Regione
    italia
    Software
    Inventor,Autocad3D,3dsMax

    Predefinito funi acciaio

    Non avevo notato... chiedo scusa


  • Discussioni Simili

    1. Tensione fune ambo i sensi
      Di Rufy nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 22-05-2012, 09: 05
    2. xpost: Come certificare un sollevamento a fune senza "paracadute"
      Di reggio nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 23-07-2011, 10: 47
    3. Fune e trefoli con SWX
      Di Matteo nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 06-03-2009, 14: 20

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti