Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    7
    Professione
    Progettazione stampi
    Regione
    Italia
    Software
    Pro-E / Creo

    Predefinito Importazione STEP di CATIA con PRO-E/CREO

    Buongiorno a tutti!
    Mi trovo con un grosso problema, ho acquisito un nuovo cliente utilizzatore di CATIA V5, e la scorsa settimana mi ha girato un lavoro di una griglia con circa 300 fori esagonali posti su una superficie sagomata e tutti raccordati con raggetti. il file STEP che mi è stato girato è di notevoli dimensioni, circa 140 MB. Quando importo il file il risultato è il seguente : 15 minuti per l'importazione, qualche piccola superficie aperta ( che non è un grosso problema) ma soprattutto il file scatta a dismisura e per qualsiasi tipo di operazione si pianta o impiega minuti per rigenerare o dare la possibilità di altre operazioni , anche una semplice rotazione.
    Il file poi devo utilizzarlo con il modulo mold per fare le divisioni.

    Come macchina utilizzo una DELL precision T3500 con XEon W3530 e Nvidia FX3800 devo cambiarla? non mi sembra poco prestante.

    Il centro assistenza PTC mi dice che il problema non è risolvibile.

    CATIA questo tipo di file li gestisce molto bene nonostante il mio cliente ha una workstation peggiore della nostra.

    Devo rassegnarmi o qualcuno conosce il problema e sa come gestire la cosa?

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di RS4
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    758
    Professione
    Progettista CAD/CAM
    Regione
    puglia
    Software
    CATIA V5, DELMIA, CATIA V4, PRO/E, Enovia LCA, Team Center, Vericut, Renishaw OMV/PowerINSPECT

    Predefinito

    mmmmmmmmm... vediamo un attimino prova a postare il file se puoi step ???

    saluti

    RS4
    Un uomo d'ingegno sa di possedere sempre molto, e non si rammarica di doverlo dividere con altri.

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    7
    Professione
    Progettazione stampi
    Regione
    Italia
    Software
    Pro-E / Creo

    Predefinito

    GRAZIE RS4
    Il file non posso mandarlo, ma un'immagine che renda l'ida si, ma come si fa ad allegarlo alla discussione? Sono un utente fresco fresco

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    7
    Professione
    Progettazione stampi
    Regione
    Italia
    Software
    Pro-E / Creo

    Predefinito

    ecco l'immagine del file (zippata), si vede?
    File Allegati File Allegati

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di RS4
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    758
    Professione
    Progettista CAD/CAM
    Regione
    puglia
    Software
    CATIA V5, DELMIA, CATIA V4, PRO/E, Enovia LCA, Team Center, Vericut, Renishaw OMV/PowerINSPECT

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Alex83x Visualizza Messaggio
    GRAZIE RS4
    Il file non posso mandarlo, ma un'immagine che renda l'ida si, ma come si fa ad allegarlo alla discussione? Sono un utente fresco fresco
    Dall'immagine vedo che la matamatica e molto complessa, ma senza il file non riesco ad aiutarti...

    saluti

    RS4
    Un uomo d'ingegno sa di possedere sempre molto, e non si rammarica di doverlo dividere con altri.

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    I file nativamente vengono sempre gestiti meglio, se esporti un modello da creo verso catia, vedrai che anche il tuo cliente avrà qualche problemino.
    Per venire al tuo problema, c'è poco da ottimizzare, se non portare al minimo tutti i livelli di dettagli a livello di ambiente, (gestione spigolo, gestione ombreggiatura, ignorare superfici piccole,ecc).

    Saluti
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  7. #7
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    7
    Professione
    Progettazione stampi
    Regione
    Italia
    Software
    Pro-E / Creo

    Predefinito

    Grazie lo stesso RS4, ma non ho il consenso dal cliente a poter mandare il file, ho provato a chiedere.


  • Discussioni Simili

    1. Importazione di solido in step
      Di PAnz3r™ nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 01-05-2017, 10: 13
    2. Importazione STEP
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 08-01-2012, 17: 48
    3. Importazione STEP in Ansys
      Di pizzaf40 nel forum Ansys
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 27-03-2011, 21: 44
    4. Errore Importazione Step
      Di Druck nel forum Solidworks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 05-03-2009, 20: 28
    5. Importazione STEP da UG
      Di cadborto nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 22-09-2008, 14: 52

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti