Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 13 di 13
  1. #11
    Utente Standard L'avatar di silente
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Uff. tecnico
    Regione
    Novara
    Software
    CREO 1.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da falonef Visualizza Messaggio
    credo che esista una via più breve:
    - usando la funzione Show/NoShow avrai sullo schermo differenti oggetti che potrai spostare su di un Layer facilmente, senza dover attribuire i colori
    è vero!!!!
    non ci avevo pensato
    silente
    Prima legge delle modifiche
    Qualsiasi informazione che comporti un cambiamento nel progetto sara' trasmessa al progettista dopo - e soltanto dopo - che tutti i disegni sono stati completati (Meglio conosciuta col nome di Legge dell' "Adesso me lo dicono!")

  2. #12
    Utente poco attivo L'avatar di giby_01
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    9
    Professione
    Resp. Ufficio Tecnico
    Regione
    Piemonte
    Software
    Catia, Omnicad, Visicad, Autoform e altri....

    Predefinito

    Ottimo!!!

    Ho provato e all'inizio non funzionava.
    Poi ho modificato le opzioni di compatibilità per esportare DXF/DWG spuntando l'opzione "strutturato"...
    Ora esporto le viste come blocchi su layer 0. Esplodendo i blocchi da qurocad va tutto a posto, secondo layer, colore e tipo linea...

    Grazie per le consulenze....

  3. #13
    Utente poco attivo L'avatar di giby_01
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    9
    Professione
    Resp. Ufficio Tecnico
    Regione
    Piemonte
    Software
    Catia, Omnicad, Visicad, Autoform e altri....

    Predefinito

    Ottimo!!!

    Ho provato e all'inizio non funzionava.
    Poi ho modificato le opzioni di compatibilità per esportare DXF/DWG spuntando l'opzione "strutturato"...
    Ora esporto le viste come blocchi su layer 0. Esplodendo i blocchi da autocad va tutto a posto, secondo layer, colore e tipo linea...

    Grazie per le consulenze....


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Mettere su unico layer tanti layer mantenendo colori
      Di battiesgiuscia nel forum AutoCAD
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 31-03-2011, 12: 55
    2. Esportare da 3DS in AutoCAD mantenendo le entità solide
      Di mir nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 29-01-2010, 14: 16
    3. Esportare drw di assieme in dxf/dwg mantenendo i colori del modello
      Di Faggy nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 17-04-2009, 19: 51
    4. Esportare assieme mantenendo sottocartelle
      Di stamp77 nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 15-10-2008, 19: 31
    5. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 22-09-2008, 15: 10

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti