Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11

Discussione: isola&esporta

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    134
    Professione
    impiegato tecnico
    Regione
    italy
    Software
    pro-e wf 5

    Predefinito isola&esporta

    Salve,volevo chiedere se c'è un comando che mi permette di esportare parti e assiemi(selezionate anche senza tanto criterio) con pochi clic? io conosco isola ma dopo non posso esportare in step..i conosco defeature ma secondo me è molto macchinoso..avete suggerimenti in merito..
    grazie

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di eboss
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    242
    Professione
    progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SWX 2013 sp.5 - SWX 2013 SP.3 - factory design suite 2012 - inventor 2014 - mechanical 2012

    Predefinito

    Ciao scusama cosa intendi per esportare?
    se si deve fare facciamolo bene

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    134
    Professione
    impiegato tecnico
    Regione
    italy
    Software
    pro-e wf 5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da eboss Visualizza Messaggio
    Ciao scusama cosa intendi per esportare?
    intendevo esportarlo in un altro formato es.: step..

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4844
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    salva con nome e scegli formato step

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di eboss
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    242
    Professione
    progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SWX 2013 sp.5 - SWX 2013 SP.3 - factory design suite 2012 - inventor 2014 - mechanical 2012

    Predefinito

    Infatti è molto semplice basta che selezioni il formato con cui lo vuoi salvare con nome.
    Step, iges parasolid...dipende dalle esigenze.
    se si deve fare facciamolo bene

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    47
    Professione
    Cad/Pdm Manager
    Regione
    Piemonte
    Software
    SolidWorks

    Predefinito

    Io farei così:
    apro l'assieme, sospendo cosa non voglio esportare (si può fare sia al primo livello che nei sottoassiemi) e poi esporto con "salva con nome" in formato step; alla domanda "ci sono componenti sospesi, li riattivo?" rispondo NO.

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    134
    Professione
    impiegato tecnico
    Regione
    italy
    Software
    pro-e wf 5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da LorenzoB Visualizza Messaggio
    Io farei così:
    apro l'assieme, sospendo cosa non voglio esportare (si può fare sia al primo livello che nei sottoassiemi) e poi esporto con "salva con nome" in formato step; alla domanda "ci sono componenti sospesi, li riattivo?" rispondo NO.
    Ok ma quando hai tanti compenti da sospendere e magari non riesci a farlo con una selezione rapida...devi selezionarli uno ad uno?

  8. #8
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da solokite Visualizza Messaggio
    Ok ma quando hai tanti compenti da sospendere e magari non riesci a farlo con una selezione rapida...devi selezionarli uno ad uno?
    Scusa... ma non ti andava bene anche cit."(selezionate anche senza tanto criterio)"... ???
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  9. #9
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    134
    Professione
    impiegato tecnico
    Regione
    italy
    Software
    pro-e wf 5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Scusa... ma non ti andava bene anche cit."(selezionate anche senza tanto criterio)"... ???
    senza tanto criterio intendevo parti dentro essiemi,sotto assiemi,corpi importati...intendevo questo.
    Nel caso specifico ho importato un'assieme da solid edge..mi ha creato tutti essiemi e sottoassiemi..ho isolato un gruppo di parti che mi interessavano e ho cominciato a creare una parte ("figlia" dell'assieme principale;mea culpa perchè dovevo entrare nel sottoassieme)..dopo quando sono uscito da isola per me è stata nebbia nel tornare ad avere la stessa selione precedente(dovevo salvare lo stato di visualizzazione?)..so che è una pignoleria ma nel comando isola non si potrebbe integrare la funzione defeature o il mio precedimento è sbagliato?

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    47
    Professione
    Cad/Pdm Manager
    Regione
    Piemonte
    Software
    SolidWorks

    Predefinito

    Se devi selezionare in modo rapido ci sono anche altre possibilità, tipo "inviluppo", oppure tramite proprietà personalizzate o nomefile. Certo però che se importi da solidedge di proprietà non avrai molte.
    Del resto comunque anche per selezionare gli oggetti da mantenere per isolarli, dovrai selezionarli uno per uno.
    Altra possibilità è: salva assieme come parte (ma ci mette un bel pò), poi apri la parte, selezioni i corpi con una multiselezione nel f.m., li elimini ed esporti come step. In quest'ultimo modo però perdi la gerarchia dell'assieme originario.
    Spero di aver centrato la risposta.
    Ciao.


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. NON MI ESPORTA IL RENDERING!!!
      Di archiluke nel forum Revit
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 27-01-2011, 17: 11
    2. PROBLEMA CON ESPORTA FACCIA
      Di design77 nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 20-04-2010, 22: 38
    3. Esporta render
      Di sara89 nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-06-2009, 11: 46
    4. Esporta i layout in singoli dwg
      Di arri nel forum Autocad tools free
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 26-01-2008, 23: 17
    5. Visualizza CTB / STB ed esporta in file TXT
      Di arri nel forum Autocad tools free
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-12-2007, 21: 50

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti