Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 15 di 15
  1. #11
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    546
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    lo volevo fare ma č pesante e non me lo fa caricare ............ non era per non condividere .
    Praticamente č il copia/incolla del manuale come hai detto tu ........... ma pesa 1.1 Mb ...................

    se mi dici come postarlo lo faccio ...............
    Ciao
    McBramby

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    546
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    l'ho caricato ............. zippato
    File Allegati File Allegati
    Ciao
    McBramby

  3. #13
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mcbramby Visualizza Messaggio
    l'ho caricato ............. zippato
    Ok, grazie

  4. #14
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    quindi a cosa serve questa opzione?
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  5. #15
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    546
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    se non hai un DB collegato non serve a niente , ma cmq anche se attiva non pregiudica le prestazioni di Catia .

    Me lo sono fatto spiegare da un mio amico che č esperto di catia V5 (lavora in una software house che vende Catia) , mi ha parlato di DLL e salvataggi su DB ma ci ho capito poco , ma alla fine ho capito che non veniva utilizzato e che non comprometteva le prestazioni Catia .........................
    Ciao
    McBramby


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Significato RBE3
      Di salvatore82 nel forum MSC.ADAMS - .DYTRAN - .MARC - .PATRAN
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 12-12-2011, 19: 33
    2. significato simbolo
      Di gianluca1991 nel forum Studenti ingegneria meccanica
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 29-09-2011, 15: 55
    3. Catalogo non caricato
      Di silente nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 22-02-2011, 18: 22
    4. Supporto caricato
      Di mir nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 10-03-2010, 17: 22
    5. Il modello associato non č caricato
      Di Shaba nel forum Annotation
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 11-12-2008, 14: 33

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti