Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 15
  1. #1
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito Significato voce 'Documento Caricato'

    Ciao ragazzi,
    mi hanno detto che questa opzione peggiora le prestazioni.
    Ma a cosa serve?
    Voi come l'avete settata?

    ciao

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    546
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    io ce l'ho su consentito ...................
    Ciao
    McBramby

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mcbramby Visualizza Messaggio
    io ce l'ho su consentito ...................
    Anch'io, però mi hanno detto che per aumentare le prestazioni è preferibile metterlo su NON consentito.
    Sulla guida però non trovo il significato di questa voce.
    Tu sai qualcosa?
    ciao :-)

  4. #4
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    controllo lunedi mattina e ti faccio sapere
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  5. #5
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    546
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    dovrei guardare lunedì ................ in ditta
    Ciao
    McBramby

  6. #6
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    allora noi abbiamo attiva solo la voce cartella corrente.
    Tutte le altre voci sono disattivate.

    Non saprei a cosa serve ma sull online trovate le info
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  7. #7
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da falonef Visualizza Messaggio
    Non saprei a cosa serve ma sull online trovate le info
    ho provato a cercare ma non ho trovato nulla.
    ciao

  8. #8
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    com'é possivbile io ho trovato la descrizione in tedesco delle singole opzioni.
    Basta che apri la finestra da te indicata e poi premi il tasto del'online (F3???) dovresti esere indirizzato proprio su quel tema
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  9. #9
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    546
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    ho provato a cercare ma non ho trovato nulla.
    ciao
    mandami in mp una mail per mandarti un allegato ..............
    Ciao
    McBramby

  10. #10
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    perché non lo posti magari qui?
    potrebbe essere utile anche ad altri utenti
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!



  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Significato RBE3
      Di salvatore82 nel forum MSC.ADAMS - .DYTRAN - .MARC - .PATRAN
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 12-12-2011, 19: 33
    2. significato simbolo
      Di gianluca1991 nel forum Studenti ingegneria meccanica
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 29-09-2011, 15: 55
    3. Catalogo non caricato
      Di silente nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 22-02-2011, 18: 22
    4. Supporto caricato
      Di mir nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 10-03-2010, 17: 22
    5. Il modello associato non è caricato
      Di Shaba nel forum Annotation
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 11-12-2008, 14: 33

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti