Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 17 di 17

Discussione: PROBLEMA CATIA V5

  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    12
    Professione
    neo laureato in ingegneria meccanica
    Regione
    napoli
    Software
    solidworks

    Predefinito

    Ti ringraziotanto.
    Allora il discorso è che io ho bisogno di creare un volume all'interno del mio pezzo . C'è un modo per farlo con Catia???

  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    12
    Professione
    neo laureato in ingegneria meccanica
    Regione
    napoli
    Software
    solidworks

    Predefinito

    Allego il file per farvi capire di cosa sto parlando.
    Grazie
    File Allegati File Allegati

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di RS4
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    758
    Professione
    Progettista CAD/CAM
    Regione
    puglia
    Software
    CATIA V5, DELMIA, CATIA V4, PRO/E, Enovia LCA, Team Center, Vericut, Renishaw OMV/PowerINSPECT

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da davide.canzanella Visualizza Messaggio
    Allego il file per farvi capire di cosa sto parlando.
    Grazie
    Solo il .catproduct solo non ci fai niente senza i .catpart....

    ho capito cosa intendi fare...

    vedo di darti una mano se riesco ma sono incasinato col lavoro... spero di poterti aiutare a crearti il file e te l'ho passo
    Un uomo d'ingegno sa di possedere sempre molto, e non si rammarica di doverlo dividere con altri.

  4. #14
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    12
    Professione
    neo laureato in ingegneria meccanica
    Regione
    napoli
    Software
    solidworks

    Predefinito

    capsico,ora ti allego anche i catpart. Se vuoi potrrsti anche dirmi come fare ed io ci provo. Ad ogni modo ti ringrazio per la disponibilità

  5. #15
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    12
    Professione
    neo laureato in ingegneria meccanica
    Regione
    napoli
    Software
    solidworks

    Predefinito

    ecco i file part
    File Allegati File Allegati

  6. #16
    Utente Standard L'avatar di RS4
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    758
    Professione
    Progettista CAD/CAM
    Regione
    puglia
    Software
    CATIA V5, DELMIA, CATIA V4, PRO/E, Enovia LCA, Team Center, Vericut, Renishaw OMV/PowerINSPECT

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da davide.canzanella Visualizza Messaggio
    capsico,ora ti allego anche i catpart. Se vuoi potrrsti anche dirmi come fare ed io ci provo. Ad ogni modo ti ringrazio per la disponibilità
    Ciao Davide...

    Io non ho un metodo ma improvviso ...comunque mi sono estratto le superfici interne e poi le ho unite .. sezionato in 2 il solido diviso in dx ed sx

    cmq la tua tolleranza di modellazione era un po non tanto precisa ed ho solidificato con 0.01mm perche poco pulita.


    Poi ho notato che ha di raggio solo r.1,79mm possibile ??



    spero ti vada bene saluti

    saluti

    RS4
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    File Allegati File Allegati
    Un uomo d'ingegno sa di possedere sempre molto, e non si rammarica di doverlo dividere con altri.

  7. #17
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    12
    Professione
    neo laureato in ingegneria meccanica
    Regione
    napoli
    Software
    solidworks

    Predefinito

    Ti ringrazio :)
    Ora riprovo anche io la tua procedura in modo da impararla.


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Problema Help macro Catia V5 r19
      Di Lello_84 nel forum CATIA V5 Programmazione
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 05-05-2013, 23: 56
    2. PROBLEMA CON CATIA V5 R18 X64
      Di glazer nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 04-12-2011, 13: 52
    3. Problema con Catia V5 r21
      Di tonypezz nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 04-10-2011, 12: 21
    4. Problema all'apertura di Catia
      Di marcofa nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 24
      Ultimo Messaggio: 13-09-2010, 19: 06
    5. Problema con Catia v5 superfici
      Di jackpasq nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 11-09-2010, 22: 08

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti