Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Filettature

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    178
    Professione
    progettista
    Regione
    toscana
    Software
    catia v5, solid edge, inventor

    Predefinito Filettature

    buongiorno
    Ritorno sul problema delle filettature che non si vedono nelle sezioni di messa in tavola.
    Spiego bene il problema in modo che qualcuno riesca a risolverlo.
    1- Modelli e tavole creati con S.E.v20 in una azienda dov' tutto corretto.
    2- Prendo il tutto con chiavetta usb e li porto in un'altra azienda che lavora per noi dove hanno lo stesso S.E.v20 apro gli stessi modelli,creo le stesse tavole ma non si vedono le linee di filettatura,ma solo il preforo.
    Come si evince dal 1 sia i modelli sia le tavole sono corretti.
    Penso che il problema sia nei diversi settaggi delle due aziende ma non riesco a capire dove.
    vi ringrazio per la vostra pazienza
    Doriano

  2. #2
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Puoi postare i due modelli dft che stai usando o sempre lo stesso?
    Se tu apri lo stesso dft in azienda B vedi o no le filettature?

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    178
    Professione
    progettista
    Regione
    toscana
    Software
    catia v5, solid edge, inventor

    Predefinito FILETTATURE

    Il modello sempre quello, infatti li il problema.
    p.s. non solo un modello ma sono tutti quelli che hanno filettature.
    ti ringrazio
    Doriano

  4. #4
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    aspetta.
    intendo il modello dft se lo stesso.
    Poi ho capito che tutti i par con filetti hanno il problema.
    Il problema te lo da su una macchina in particolare? hai provato a creare un nuovo utente in windows e lavorare con quello?

  5. #5
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2760
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Ipotesi, in una ditta utilizzano delle filettature "Personalizzate" che nell'altra non hanno nel foglio di impostazione filettature ?

    E' comunque strano perch anche se non presenti nel foglio di configurazione le informazioni rimangono presenti nel file del modello.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    178
    Professione
    progettista
    Regione
    toscana
    Software
    catia v5, solid edge, inventor

    Predefinito

    vuoi sapere se la tavola dft la stessa.
    No non la stessa ma creata nuova dallo stesso modello
    grazie
    Doriano

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    178
    Professione
    progettista
    Regione
    toscana
    Software
    catia v5, solid edge, inventor

    Predefinito

    mi sembra strano che possano avere filettature personalizzate. (comunque mi informo)
    Ma dove trovo questo foglio di impostazione filettature di cui parli ?
    grazie
    Doriano

  8. #8
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2760
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da doriano Visualizza Messaggio
    mi sembra strano che possano avere filettature personalizzate. (comunque mi informo)
    Ma dove trovo questo foglio di impostazione filettature di cui parli ?
    grazie
    Generalmente il file isoholes.txt. per la posizione guarda nelle opzioni, posizione file, file di filettature metrico.

    Non credo comunque che il problema sia generato da quello.

    Versioni di Solid Edge e Service Pack sono le stesse ?

    Hai provato ad entrare nelle impostazioni di una di queste filettature o con un ricalcola ?
    L'anteprima del foro filettato nello schizzo della feature si vede oppure no ?

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  9. #9
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    178
    Professione
    progettista
    Regione
    toscana
    Software
    catia v5, solid edge, inventor

    Predefinito FILETTATURE

    Grazie Be_on_Edge
    Mi hai risolto il problema il tutto era nel dover ricalcolare le filettature nei modelli solidi.
    Quello che non capisco come mai ?
    ti saluto
    Doriano

  10. #10
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    952
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    se il file isoholes.txt diverso, come avere due persone che parlano lingue diverse. Poi non detto che anche le impostazioni punto o virgola come separatore decimale (sistema operativo), possa influire


  • Discussioni Simili

    1. Filettature
      Di libero85 nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 25-06-2009, 18: 19
    2. Filettature in 3D
      Di Lambert89 nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 13-03-2009, 18: 10
    3. Filettature
      Di Sagoma nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 05-03-2009, 10: 28
    4. filettature
      Di warrel79 nel forum Inventor
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 10-02-2009, 14: 13
    5. Filettature
      Di Dexster nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 19-01-2008, 19: 45

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti