Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 18 di 18
  1. #11
    Utente Junior L'avatar di hoytdefiant
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    16
    Professione
    impiegato tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solidworks 2015, sum3d, Rhinoceros

    Predefinito

    Ok, ti ringrazio.

    Buon lavoro

  2. #12
    Utente Junior L'avatar di hoytdefiant
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    16
    Professione
    impiegato tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solidworks 2015, sum3d, Rhinoceros

    Predefinito

    OK GRAZIE E BUON LAVORO.

  3. #13
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da hoytdefiant Visualizza Messaggio
    Ma più che nella tavola mi serve nella visualizzazione dell'assieme. Metti di vedere l'arredamento di una cucina, con tavoli, sedie ecc ecc. Li metti in isometrica ed il pavimento ti diventa una parete....
    Ma.. non puoi modellare il pavimento a partire dal piano superiore invece che da quello frontale?

  4. #14
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da hoytdefiant Visualizza Messaggio
    Salve a tutti. Volevo chiedere se c'era in qualche modo la possibiltà di cambiare la visualizzazione di default della vista isometrica in SW 2012, ossia portarla come la maggior parte dei cad 3d con l'asse Z positivo in alto a dx e non in basso a sx.
    Grazie a tutti per la collaborazione.
    Mi sono creato un file template di parte per i file importati da Solidedge, NX e
    Pro-E.
    In pratica al momento di caricare lo step, o comunque un parasolid, scelgo questo template che ha la Z vericale.
    Non so se è quello che stai cercando ma tentar non nuoce.

    Ciao
    File Allegati File Allegati
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  5. #15
    Utente Junior L'avatar di hoytdefiant
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    16
    Professione
    impiegato tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solidworks 2015, sum3d, Rhinoceros

    Predefinito

    Si questa soluzione l'avevo già presa in esame. In effetti è esatta, soltanto che per comodità il primo piano che ti si presenta se non ne viene scelto nessuno all'inizio, è quello frontale. Solo per questo

  6. #16
    Utente Junior L'avatar di hoytdefiant
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    16
    Professione
    impiegato tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solidworks 2015, sum3d, Rhinoceros

    Predefinito

    ....in più, il progetto non si sviluppa più in Z come altezza, ma in Y

  7. #17
    Utente Junior L'avatar di hoytdefiant
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    16
    Professione
    impiegato tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solidworks 2015, sum3d, Rhinoceros

    Predefinito

    Adesso faccio delle ulteriori prove, ma mi sà che ci siamo.

    Grazie mille. Buon lavoro.

  8. #18
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2017
    Messaggi
    1
    Professione
    docente disegno
    Regione
    Trentino
    Software
    Solidworks, Inventor

    Predefinito MODIFICARE TERNA CON Z POSITIVA - POSITIVE Z - SOLIDWORKS

    Si seleziona dal browser a sinistra, il piano che si vorrà orizzontale,
    tasto DX -> "Perpendicolare/Normale a"
    Ora dal menù in alto View/Vista selezionare Modify/Modifica
    e poi Orientation/Orientamento
    Ci compare un cubo in mezzo alla finestra che non toccheremo
    ed un menù supplementare di comand: Orientation/Orientamento,
    in cima al quale vi sono 4 icone, la terza di questa si chiama "update/Aggiorna"
    Infine clicchiamo sull'icona subito sotto che rappresenta
    un cubetto con la faccia in alto azzurra.
    Apparirà immediatamente un messaggio di avviso importante,
    clicchiamo su OK e abbiamo concluso.


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Esportare con riferimento sistema d'assi
      Di mali_fx nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 14-12-2010, 15: 49
    2. terna d'assi
      Di fratello nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 02-11-2009, 21: 06
    3. Sistema d'assi nel 2D
      Di gargiun nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-12-2008, 19: 09
    4. problema sistema d'assi
      Di Omar nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 15-06-2008, 16: 16
    5. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 13-06-2008, 13: 06

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti