Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 18
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di hoytdefiant
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    16
    Professione
    impiegato tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solidworks 2015, sum3d, Rhinoceros

    Predefinito Modifica terna d'assi in isometrica

    Salve a tutti. Volevo chiedere se c'era in qualche modo la possibiltà di cambiare la visualizzazione di default della vista isometrica in SW 2012, ossia portarla come la maggior parte dei cad 3d con l'asse Z positivo in alto a dx e non in basso a sx.
    Grazie a tutti per la collaborazione.

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Mauri:66
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    178
    Professione
    Progetti per Pressofusi Al
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2011- Creo 2.0 -Catia V5

    Predefinito

    Hai fatto arrabbiare il mio Avatar ...
    comunque non posso aiutarti perchè lavoro con la 2009

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di eboss
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    242
    Professione
    progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SWX 2013 sp.5 - SWX 2013 SP.3 - factory design suite 2012 - inventor 2014 - mechanical 2012

    Predefinito

    Se devi cambiare l'orientamento della vista --> visualizza -->modifica -->orientamento, selezioni la vista che vuoi diventi fontale o superiore in base all'orientamento che vuoi ottenere e poi clicchi su riorienta vista.

    Ps. che versione di SWX hai?
    se si deve fare facciamolo bene

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Mauri:66
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    178
    Professione
    Progetti per Pressofusi Al
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2011- Creo 2.0 -Catia V5

    Predefinito

    ok anche con la 2009

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di hoytdefiant
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    16
    Professione
    impiegato tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solidworks 2015, sum3d, Rhinoceros

    Predefinito

    Ho già provato con questa tecnica ma mi "sballa" di conseguenza anche tutte le altre viste.
    Io ho bisogno di cambiare soltanto l'isometrica

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di eboss
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    242
    Professione
    progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SWX 2013 sp.5 - SWX 2013 SP.3 - factory design suite 2012 - inventor 2014 - mechanical 2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da hoytdefiant Visualizza Messaggio
    Ho già provato con questa tecnica ma mi "sballa" di conseguenza anche tutte le altre viste.
    Io ho bisogno di cambiare soltanto l'isometrica
    L'isometrica ti serve per metterlo nella tavola?
    Se fosse così potresti orientarti la vista come la vorresti e crearne una supplementare in quella posizione per poi richiamarla nella tavola o nella parte, se hai i comandi standard premendo la barra spaziatrice ti si apre la finestra e poi creare una vista nuova della posizione in cui si trova il modello.
    Così riusciresti a risolvere?
    se si deve fare facciamolo bene

  7. #7
    Utente Junior L'avatar di hoytdefiant
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    16
    Professione
    impiegato tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solidworks 2015, sum3d, Rhinoceros

    Predefinito

    Ma più che nella tavola mi serve nella visualizzazione dell'assieme. Metti di vedere l'arredamento di una cucina, con tavoli, sedie ecc ecc. Li metti in isometrica ed il pavimento ti diventa una parete....

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di eboss
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    242
    Professione
    progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SWX 2013 sp.5 - SWX 2013 SP.3 - factory design suite 2012 - inventor 2014 - mechanical 2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da hoytdefiant Visualizza Messaggio
    Ma più che nella tavola mi serve nella visualizzazione dell'assieme. Metti di vedere l'arredamento di una cucina, con tavoli, sedie ecc ecc. Li metti in isometrica ed il pavimento ti diventa una parete....
    Allora fai come ti ho indicato nel messaggio precedente...ti è chiaro cosa dicevo?
    se si deve fare facciamolo bene

  9. #9
    Utente Junior L'avatar di hoytdefiant
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    16
    Professione
    impiegato tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solidworks 2015, sum3d, Rhinoceros

    Predefinito

    Si, mi creo una vista nuova posizionandola piu' o meno come mi serve e la salvo con un nome.

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di eboss
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    242
    Professione
    progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SWX 2013 sp.5 - SWX 2013 SP.3 - factory design suite 2012 - inventor 2014 - mechanical 2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da hoytdefiant Visualizza Messaggio
    Si, mi creo una vista nuova posizionandola piu' o meno come mi serve e la salvo con un nome.
    Per ora mi vengono solo queste idee:

    magari per semplicità mettiti normale a una faccia e puoi ruota l'assieme utilizzzando le frecce della tastiera per orientarla un asse alla volta...finchè non raggiungi la vista desiderata anzichè orientarla usando il mouse...
    In alternativa inserisci il tuo assieme in un nuovo assieme accoppialo coi piani in modo da ri-orientare la vista correttamente e poi nella tavola usi quell'assieme per la vista isometrica?
    se si deve fare facciamolo bene


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Esportare con riferimento sistema d'assi
      Di mali_fx nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 14-12-2010, 15: 49
    2. terna d'assi
      Di fratello nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 02-11-2009, 21: 06
    3. Sistema d'assi nel 2D
      Di gargiun nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-12-2008, 19: 09
    4. problema sistema d'assi
      Di Omar nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 15-06-2008, 16: 16
    5. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 13-06-2008, 13: 06

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti