Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: Colore parti in dwg

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    59
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Arce (Frosinone)
    Software
    Solidworks 2012 licensed

    Predefinito Colore parti in dwg

    Ciao a tutti,

    mi è capitato per le mani un dwg complessivo fatto con inventor e tutti i particolari erano rappresentati con i colori propri del 3d, devo dire davvero carino

    è possibile una cosa del genere anche con SW?
    ci sarà qualche macro?

    sulle opzione del dwg c'è solo la possibilità della mappatura layer ecc ma non i colori parti.

    io esporto linee di geometria, linee tratteggia, quote ecc con un proprio colore e un proprio layer ma il colore di tutti i pezzi è il medesimo

    Ciao a tutti e grazie
    Ho utilizzato di tutto ma il primo amore è sempre Solidworks....

  2. #2
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1423
    Professione
    ...
    Regione
    Emilia - Modena
    Software
    autocad11+swx16 sp4 w7 x64+Ready2W2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da romy Visualizza Messaggio
    è possibile una cosa del genere anche con SW?
    ci sarà qualche macro?
    io esporto linee di geometria, linee tratteggia, quote ecc con un proprio colore e un proprio layer ma il colore di tutti i pezzi è il medesimo
    Forse ti può interessare questo
    http://www.cad3d.it/forum1/showthrea...251#post275251

    ... ma tu per esportare linee di geometria, linee tratteggia, quote ecc con un proprio layer hai una tua macro o lo fai a mano?
    Grazie
    ^__^
    [www.cfsystem.it Nastri trasportatori]
    [www.conveyor-belt-sushi.com Nastro trasportatore per sushi]

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    59
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Arce (Frosinone)
    Software
    Solidworks 2012 licensed

    Predefinito Mappatura

    Ciao reggio,

    ho semplicemente fatto il mio file di mappatura dwg mettendo le linee, le quote, campiture ecc su un layer con il rispettivo colore

    funziona benissimo

    lo scopo della mia domanda è se è possibile dare alle linee visibili il colore della parte che ho messo in SW

    Ciao e grazie
    Ho utilizzato di tutto ma il primo amore è sempre Solidworks....


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 26-03-2010, 17: 08
    2. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 25-03-2010, 11: 59
    3. COLORE DI DEFAULT PARTI 3D
      Di fabrizio_brescia nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 05-10-2009, 23: 57
    4. Gestione parti e assiemi; parti mlticorpo
      Di who83 nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 23-03-2009, 21: 24
    5. cambiare colore a facce,parti o assiemi
      Di resquas nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 24-01-2009, 17: 25

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti