Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    284
    Professione
    Disegnatore tecnico meccanico
    Regione
    veneto
    Software
    SOLIDWORKS - Catia V5 - ProE wf4/Creo 3.0

    Predefinito Errore in Drafting Catia V5 r 12

    Ciao a tutti ragazzi,
    ho un problema serio con Catia, non riesco più a caricare disegno fatti nell'ambiente drafting.. mi da questo una finestra con questo messaggio:
    comando interrotto dal segnale che minchia vuol dire??
    ho provato anche a riavviare il pc senza risolvere niente pero...
    grazie a tutti per le risposte..

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    284
    Professione
    Disegnatore tecnico meccanico
    Regione
    veneto
    Software
    SOLIDWORKS - Catia V5 - ProE wf4/Creo 3.0

    Predefinito

    nessuno mi sa dare una risposta???

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    546
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da deep70 Visualizza Messaggio
    nessuno mi sa dare una risposta???
    le risposte potrebbero essere molteplici , prima delle quali la "validità" della licenza ...........
    cmq per prima cosa proverei a pulire la CatSetting , cosa che magari sai fare e cmq + volte spiegato nel forum.
    Alla malparata disinstallare e reinstallare catia .
    Cmq sono file che hai sempre utilizzato tranquillamente , non è che arrivano da versioni diverse (visto che sei ancora alla R12 .......... sicuramente per motivi di lavoro) dalla tua e ti mandano in crash catia ????
    Spero che te la cavi con la catSetting .............
    Ciao
    McBramby

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    284
    Professione
    Disegnatore tecnico meccanico
    Regione
    veneto
    Software
    SOLIDWORKS - Catia V5 - ProE wf4/Creo 3.0

    Predefinito

    grazie mcbramby.. ho risolto facendo come dicevi tu.. pulizia del catsetting..:-)
    visto che sei un esperto con catia ne approfitto per chiederti un altra cosa.. come faccio a togliere lo snap quando inserisco del testo nel cartiglio o sotto forma di note sul disegno?? non riesco a posizionarlo dove vorrei trascinandolo.. appunto a causa dello snap.. ho provato a disinserirlo con l'icona sotto ma evidentemente no è quello lo snap interessato...
    grazie della risposta e ciao...
    Giampaolo Lazzarin

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    546
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    tieni premuto lo shift quando sposti il testo , dovrebbe liberarsi
    Ciao
    McBramby

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    284
    Professione
    Disegnatore tecnico meccanico
    Regione
    veneto
    Software
    SOLIDWORKS - Catia V5 - ProE wf4/Creo 3.0

    Predefinito

    grazie mille mcbramby.. risolto anche questo...
    ciao e buona giornata.. grazie ancora.
    Giampaolo Lazzarin


  • Discussioni Simili

    1. Errore apertura disegni di catia 4.2.4 con Catia r19
      Di jasper nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 03-04-2012, 15: 32
    2. errore su installazione catia V6
      Di Tequila nel forum CATIA V6
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 02-01-2011, 16: 30
    3. CATIA drafting - creazione vista di una sezione 3D
      Di svnlsn nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 26-07-2010, 18: 00
    4. Catia V5 R17 Multi Drafting
      Di alexfunk nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 08-02-2008, 18: 56
    5. CATIA V5 r17 Drafting - Viste in shading -
      Di cadmaster nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 04-01-2008, 13: 26

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti