Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Senior L'avatar di gil
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1397
    Professione
    Scarabocchiatore
    Regione
    Italia
    Software
    Cadsauro (il cad con la clava)

    Predefinito Esportare presentazioni in Autocad

    E' possibile esportare i file di presentazione creati in Inventor ad Autocad?
    Se creo un file .idw o .dwg, poi lo esporto potrò aprirlo normalmente con Autocad?

    Ho visto delle presentazioni, ma non sembra ce una volta aperto in Autocad, la presentazione sia un comune file Autocad con linee normalmente modificabili.

    Mi sbaglio?

  2. #2
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    1
    Professione
    apprendista progettista meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autodesk Inventor

    Predefinito

    Ciao,
    che tipo di file (estensione/formato) intendi per un file di presentazione? un esploso in formato ".ipn"?

    Ad ogni modo se vuoi esportare un ".idw" o un ".dwg_di_inventor" nel formato ".dwg" nativo per autocad devi salvare una copia del disegno che ti interessa usando il comando salva copia con nome.

    Quindi clicca sulla I di inventor poi salva con nome e poi salva copia con nome. Ti si aprirà una finestra in cui scegliere dove salvare il file, il nome etc.Lì scegli la directory in cui salvare e decidi il nome del file. Ora sotto il campo in cui inserisci il nome del file c'è un menu a tendina e cliccando selezioni "dwg di autocad". Poi se clicchi su "opzioni" (pulsante a fianco del pulsante salva) puoi decidere per che versione di autocad salvare il file (dalla versione 2000 alla 2012) e un po' di altri parametri.
    Quando successivamente aprirai il file con autocad non avrai nessun problema e le linee verranno riconosciute come layer differenti mantenendo colore, stile linea, etc etc.

    Spero sia la risposta giusta a ciò che cercavi!

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di gil
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1397
    Professione
    Scarabocchiatore
    Regione
    Italia
    Software
    Cadsauro (il cad con la clava)

    Predefinito

    Grazie per il chiarimento.


  • Discussioni Simili

    1. Esportare da Archicad ad AutoCAD
      Di Lamiah nel forum Archicad
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 12-07-2011, 12: 33
    2. Esportare blocchi per autocad
      Di biscio84 nel forum 3D studio
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 01-07-2010, 15: 32
    3. Esportare da Allplan ad Autocad
      Di petitgio85 nel forum Allplan
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 27-01-2010, 11: 37
    4. Esportare un logo da AutoCAD
      Di nonnomarioo nel forum AutoCAD
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 02-03-2009, 13: 05
    5. Esportare in Autocad
      Di arimans nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 15-01-2009, 10: 00

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti