Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 16 di 16

Discussione: Settaggi Disegni

  1. #11
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    178
    Professione
    progettista
    Regione
    toscana
    Software
    catia v5, solid edge, inventor

    Predefinito Settaggi Disegni

    grazie dedo
    La tua risposta è sicuramente perfetta ma purtroppo mi sono bloccato già sul n° 1 Selezioni il comando pallinatura.
    Dov'è questo comando?
    Doriano

  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    32
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST7

    Predefinito

    Mi sembra che sia nella scheda annotazioni del menù a nastro..... vicino ai comandi richiamo ecc... lunedì guardo meglio...
    Ciao

  3. #13
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    178
    Professione
    progettista
    Regione
    toscana
    Software
    catia v5, solid edge, inventor

    Predefinito settaggi disegni

    buonasera dedo
    Ho provato come mi hai detto e funziona ,però solo singolarmente.
    Io voglio mettere la pallinatura automatica e non riesco a settare una volta per tutte il pallino con solo il riferimento.
    grazie per il tuo tempo
    Doriano

  4. #14
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    32
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST7

    Predefinito

    Ciao,
    non capisco, dovrebbe mantenerti le stesse impostazioni della pallinatura precedente. Se hai impostato il tutto prima di pallinare l'oggetto dovrebbe funzionare.
    Stiamo parlando del comando come da immagine allegata?
    Che versione di solid edge hai? (anche se credo sia indifferente)....
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  5. #15
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    178
    Professione
    progettista
    Regione
    toscana
    Software
    catia v5, solid edge, inventor

    Predefinito

    si stiamo parlando di quel comando ,ma quando metto la pallinatura in automatico in un assieme mi mette sia il rif. sia sotto il n° pezzi.
    Doriano

  6. #16
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    32
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST7

    Predefinito

    Puoi postarmi la schermata con la barra delle impostazioni che ti ritrovi....?


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. settaggi quotatura raggi
      Di IN.TEC nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 31-03-2011, 17: 10
    2. settaggi plotter
      Di mali_fx nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 20-01-2011, 13: 25
    3. Settaggi CimatronE
      Di drwbel nel forum Cimatron E
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 14-05-2009, 10: 10
    4. Resettare i settaggi di AutoCAD
      Di PlannerRoad nel forum Tips & Tricks per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 02-10-2008, 23: 49
    5. OSD con 2 settaggi
      Di Shaba nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 08-05-2008, 15: 20

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti