Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: skeleton motion

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito skeleton motion

    ciao,
    sto cercando di capire ed utilizzare skeleton motion, ho fatto una prova unendo 4 leve ma nel momento in cui devo fare il cinematismo mi si smonta tutto.....nonostante gli ho indicato di agganciarsi al body....

    allego prova sperando che qualcuno mi aiuti....

    grazie
    bb
    File Allegati File Allegati

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di makeng
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    68
    Professione
    senior project manager
    Regione
    lombardia
    Software
    proe wf5 030

    Predefinito

    direi che sei sulla strada sbagliata. Innanzi tutto lo skeleton è un oggetto che è associato ad un assieme come primo elemento. In quella parte devi definire la geometria che, in quello principale , è di fatto un TELAIO. Poi ci sono gli elementi che vengono assemblati con vincoli CINEMATICI . Questi elementi meglio siano dei sottoassiemi con i relativi skel. Direi che prima di tutto devi studiarti bene i vincoli cinematici: cilindro , pin, corsoio ecc. Li trovi come opzione quando assembli qualsiasi cosa.
    prova

    ciao

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    ciao makeng,
    i vinoli cinematici li conosco abbastanza bene, ma non ho capito bene come devo operare....

    provo a rileggere il manuale...

    bb

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    ...penso di aver capito.
    ho corretto l'assieme e mi funziona ora però non riesco a capire modificando lo sketch mi va tutto in errore, ed inoltre come faccio a dargli dei vincoli ad esempio di gradi, o traslazione?

    allego file.

    Grazie

    bb
    File Allegati File Allegati


  • Discussioni Simili

    1. Specchiare parti in motion skeleton
      Di matteoso nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 07-06-2012, 17: 27
    2. motion NX 7.5
      Di ferdinandonardiello nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 24-11-2011, 07: 54
    3. DA ASSEMBLATO A SKELETON
      Di Rael84 nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 11-10-2010, 16: 58
    4. Motion
      Di Geppetto82 nel forum Solidworks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 09-03-2010, 18: 57
    5. skeleton nell'assembly
      Di pitchang nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 26-02-2008, 09: 29

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti