Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12
  1. #1
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito Aprire file Catia in SolidWorks

    Non so da quale SP sia possibile, perché non ho trovato nessun annuncio ufficiale.
    Ricordatevi che dall'SP5 di SW 2012 in avanti, potrete aprire file SW 2013.
    Se come importati o con funzioni congelate...vedremo.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    60
    Professione
    EX Progettista p.iva, ora progettista dipendente
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks 2010/2012, Catia V5

    Predefinito

    Anche io avevo notato questa bellissima notizia....
    Letto sulla pagina Help:
    http://help.solidworks.com/2012/ital...652284ed4c#Pg0
    ma chiesto spiegazioni all'assistenza che a chiesto a SW (dato che in effetti non si aprono) e mi hanno detto che era un errore... (E' sempre stato impossibile per "semplici" ragioni commerciali) magari si sono finalmente ravveduti e finalmente si potrà fare dalla SP5 come dici tu.
    ...io ho qualche dubbio...

  3. #3
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nino66 Visualizza Messaggio
    Anche io avevo notato questa bellissima notizia....
    Letto sulla pagina Help:
    http://help.solidworks.com/2012/ital...652284ed4c#Pg0
    ma chiesto spiegazioni all'assistenza che a chiesto a SW (dato che in effetti non si aprono) e mi hanno detto che era un errore... (E' sempre stato impossibile per "semplici" ragioni commerciali) magari si sono finalmente ravveduti e finalmente si potrà fare dalla SP5 come dici tu.
    ...io ho qualche dubbio...
    A me funziona e quello che dice l'assistenza...bhe non voglio entrare in merito.

  4. #4
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3921
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SolidUser Visualizza Messaggio
    A me funziona e quello che dice l'assistenza...bhe non voglio entrare in merito.
    Solidworks 2013 è disponibile per i test, ma ilservice pack 5 della 2012 no. Scusami ma non sto capendo bene cosa apri: i files Catia o i files sw 2013?

  5. #5
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    Solidworks 2013 è disponibile per i test, ma ilservice pack 5 della 2012 no. Scusami ma non sto capendo bene cosa apri: i files Catia o i files sw 2013?
    Il topic riguarda il supporto all'apertura di file Catia in SolidWorks 2012.
    Di SolidWorks 2013 sai che non se ne può parlare.
    L'SP5 menzionato è per un'altro argomento che ho voluto solo menzionare nuovamente come info.

  6. #6
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SolidUser Visualizza Messaggio
    Il topic riguarda il supporto all'apertura di file Catia in SolidWorks 2012.
    Di SolidWorks 2013 sai che non se ne può parlare.
    L'SP5 menzionato è per un'altro argomento che ho voluto solo menzionare nuovamente come info.
    Non ne parliamo... ma vai a vedere la lista dei betatester.... mi hanno
    dato 20 punti... e non ho visto altri italiani...
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  7. #7
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Non ne parliamo... ma vai a vedere la lista dei betatester.... mi hanno
    dato 20 punti... e non ho visto altri italiani...
    Se qualcuno ha capito questa frase, me la può spiegare ?

  8. #8
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nino66 Visualizza Messaggio
    Anche io avevo notato questa bellissima notizia....
    Letto sulla pagina Help:
    http://help.solidworks.com/2012/ital...652284ed4c#Pg0
    ma chiesto spiegazioni all'assistenza che a chiesto a SW (dato che in effetti non si aprono) e mi hanno detto che era un errore... (E' sempre stato impossibile per "semplici" ragioni commerciali) magari si sono finalmente ravveduti e finalmente si potrà fare dalla SP5 come dici tu.
    ...io ho qualche dubbio...
    Ho installato SW 2011 e con grande sorpresa, l'importazione di file CATIA V5 era già disponibile.
    Occorre avere però SW2011-2012 Premium.
    Non me ne sono mai accorto perché sinceramente non mi hanno mai passato file Catia.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  9. #9
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    134
    Professione
    impiegato tecnico
    Regione
    italy
    Software
    pro-e wf 5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SolidUser Visualizza Messaggio
    Non so da quale SP sia possibile, perché non ho trovato nessun annuncio ufficiale.
    Ricordatevi che dall'SP5 di SW 2012 in avanti, potrete aprire file SW 2013.
    Se come importati o con funzioni congelate...vedremo.
    Ok che si apriranno i file catia ma sarà in grado di "solidificare" un corpo superficie fatto da catia?

  10. #10
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da solokite Visualizza Messaggio
    Ok che si apriranno i file catia ma sarà in grado di "solidificare" un corpo superficie fatto da catia?
    Se è un solido in Catia, sarà un solido in SW.
    Se è un insieme di superfici in Catia, sarà un insieme di superfici in SW.
    Questo fanno i traduttori.


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Aprire un file Solidworks con Pro/ENGINEER
      Di fabrizio.calandro@yahoo.i nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 29-08-2012, 12: 24
    2. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 22-03-2012, 16: 28
    3. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 12-04-2010, 18: 34
    4. SESSIONI DI CATIA V4 DA APRIRE CON V5
      Di alessandrof nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 17-07-2008, 08: 55
    5. [Recuperato] aprire file 2006 con solidworks 2005
      Di Oldwarper nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 18-01-2008, 11: 32

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti