Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 15 di 15
  1. #11
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1614
    Professione
    Studente
    Regione
    Campania
    Software
    Solidworks 2014,Ansys APDL

    Predefinito

    Riprendo questa vecchia discussione.

    Nel modello parte la filettaura cosmetica viene correttamente visualizzata.
    Perchè non c'è in Annotazione----Elementi del modello l'annotazione "filettatura cosmetica"?

    Grazie a tutti.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg SW2.JPG (76.8 KB, 8 Visualizzazioni)

  2. #12
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4843
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    perché quella voce c'è solo negli assiemi

  3. #13
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1614
    Professione
    Studente
    Regione
    Campania
    Software
    Solidworks 2014,Ansys APDL

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MassiVonWeizen Visualizza Messaggio
    perché quella voce c'è solo negli assiemi
    Ah ecco.
    In ambiente tavola quindi per la filettatura come bisogna fare?
    Mi sono perso un attimo.

  4. #14
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4843
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    nella sezione si vede già la filettatura.
    se intendi qualcos'altro cerca di essere più preciso perché Otelma il divino non risponde e il potere della lungimiranza oggi fa i capricci

  5. #15
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1614
    Professione
    Studente
    Regione
    Campania
    Software
    Solidworks 2014,Ansys APDL

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MassiVonWeizen Visualizza Messaggio
    nella sezione si vede già la filettatura.
    se intendi qualcos'altro cerca di essere più preciso perché Otelma il divino non risponde e il potere della lungimiranza oggi fa i capricci
    Ciao.
    Intanto grazie per la risposta.
    In effetti il problema era mio.
    Quando faccio lo zoom con lo scroll del mouse la filettatura nella tavola sembrava sparire, come se non ci fosse.
    In realtà mi sono reso conto che è un piccolo bug della mia scheda grafica.
    Ti ringrazio per la disponibilitàò.

    Buona serata!


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Creazione guidata fori in Multicorpo
      Di roccolaser nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 03-06-2012, 23: 13
    2. creazione guidata fori
      Di gabriele bordin nel forum Solidworks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 13-12-2011, 18: 19
    3. Creazione guidata fori
      Di c._mauro nel forum Solidworks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 26-07-2010, 00: 14
    4. Cartella creazione guidata fori
      Di Pablo nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 03-11-2008, 16: 54
    5. Fori: taglio estruso o creazione guidata fori?
      Di aferro nel forum Solidworks
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 28-04-2008, 16: 04

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti