Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    22
    Professione
    Cad Manager
    Regione
    Italia
    Software
    Catia V5

    Predefinito Esportare in STL con la "licenza"

    Salve a tutti,
    Sono appena arrivato in questo porto e .....eccomi qui a rompere subito le scatole...

    Fino ad ora ho sempre esportato stl tramite il classico "save as" modificando la "precision" dalle opzioni.

    Il posto dove lavoro ha una licenza STL, mi aspettavo che permettessi di utilizzare i campi di raggio cordale etc...ma non riesco a trovarli...

    Qualcuno utilizza questa licenza o è in grado di dirmi cosa dovrebbe fare di più rispetto al solito "save as STL"?

    Grazie in anticipo a tutti
    Noonexl

  2. #2
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    da quanto ne sò io per importare o esportare degli stl devi attivare sempre la licenza stl.
    senza questa licenza non mi risulta che tu possa utilizzare save as a meno che non hai un pacchetto di licenze bello e pronto con tanto di st1 inclusa
    Ultima modifica di falonef; 19-11-2012 alle 15: 21
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    22
    Professione
    Cad Manager
    Regione
    Italia
    Software
    Catia V5

    Predefinito

    Da noi solitamente di prende l' HD2 che non credo abbia ST1 all'interno...
    Con solo la licenza HD2 è possibile esportare in stl e la qualità è data dalla "resa video" (come esposto prima)
    Credo che il save as in stl sia possibile con tutti i bundle.... (expres etc...)

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    22
    Professione
    Cad Manager
    Regione
    Italia
    Software
    Catia V5

    Predefinito

    Scusate errore di battitura non ST1 ma STL


  • Discussioni Simili

    1. Licenza Alibre "perpetual" scaduta
      Di STC nel forum Alibre (ex Geomagic Design)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 23-02-2012, 11: 03
    2. Catena "biplanare" (no aerea) con rulli esterni "a croce"
      Di reggio nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 25-07-2011, 21: 31
    3. Traino catena 5/8" -3/4" senza "singhiozzi" e ingombro ridottissimo
      Di reggio nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 24-07-2011, 17: 33
    4. Esportare XML e "modifica" contorni
      Di p@po nel forum SketchUp
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 03-02-2011, 16: 12

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti