Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: Parametrizzare schizzi

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    31
    Professione
    Progettista "promosso sul campo"
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solidworks e Creo 2.0

    Predefinito Parametrizzare schizzi

    Buongiorno a tutti,
    Lavorando nel campo della robotica ho la necessità di creare degli schizzi su dei disegni 3d del cliente per identificare i centri di rotazione per la movimentazione e la programmazione del robot.
    Al più presto fornisco un esempio.

    La mia domanda è:
    Si può "parametrizzare" questi schizzi e faglieli creare automaticamente, in modo che non li debba creare tutti??(sono circa 40 modelli, e sono 36 schizzi per modello ) ...premetto che il numero di questi punti per la programmazione (per modello) è costante, cambiano posizioni e dimensioni.

  2. #2
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2820
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Simo91 Visualizza Messaggio
    Buongiorno a tutti,
    Lavorando nel campo della robotica ho la necessità di creare degli schizzi su dei disegni 3d del cliente per identificare i centri di rotazione per la movimentazione e la programmazione del robot.
    Al più presto fornisco un esempio.

    La mia domanda è:
    Si può "parametrizzare" questi schizzi e faglieli creare automaticamente, in modo che non li debba creare tutti??(sono circa 40 modelli, e sono 36 schizzi per modello ) ...premetto che il numero di questi punti per la programmazione (per modello) è costante, cambiano posizioni e dimensioni.
    Puoi parametrizzare gli schizzi tramite un collegamento ad una tabella dati e gestendo i vari modelli con le configurazioni.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".


  • Discussioni Simili

    1. Parametrizzare Assieme
      Di Vincenzi nel forum Solidworks
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 03-03-2015, 20: 14
    2. Parametrizzare le parti
      Di infamia nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 02-06-2012, 19: 04
    3. Parametrizzare un arco...
      Di ocraM999 nel forum Revit
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 25-11-2010, 17: 44
    4. Copiare schizzi o parte di schizzi
      Di SweptBlend nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 04-02-2010, 11: 46
    5. Parametrizzare un assieme
      Di Dexster nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 25-11-2009, 20: 41

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti