Risultati da 1 a 1 di 1

Discussione: punti da excel

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di peloritano
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    341
    Professione
    ingegnere
    Regione
    calabria
    Software
    catia pro engineer abaqus patran nastran

    Predefinito punti da excel

    ho modificato una macro che qualcuno aveva postato in precedenza....
    praticamente in catia a differenza di proe non e' possibile creare una curva avendo la sua funzione....
    la macro che sto ancora sviluppando crea per ora solo dei punti una volta che e' stata descritta la funzione, l'intervallo e lo step...
    spero possa essere utile a qualcuno
    File Allegati File Allegati


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 24-11-2016, 09: 27
    2. Esportare coordinate di punti in un file Excel
      Di supergio84 nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 13-02-2012, 21: 12
    3. generare una tabella excel di punti
      Di dante19 nel forum CATIA V5 Programmazione
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 04-05-2011, 18: 43
    4. Importare punti da file excel
      Di iaco_16 nel forum Solid Edge
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 21-02-2011, 11: 16
    5. Importare punti da EXCEL in CATIA V5 R19
      Di Lux nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 01-12-2010, 11: 59

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti