Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    2
    Professione
    Disegnatore/progettista cad
    Regione
    Piemonte
    Software
    Pro/engineer

    Predefinito Copia di assieme contenente family table di parti - Wildfire 5 Creo/Elementrs Pro

    Ciao a tutti,
    premetto che questo è il primo messaggio che inserisco e che non sono molto pratico di questi mezzi (peraltro utilissimi) per la discussione delle problematiche.

    Il mio problema è il seguente:
    quando faccio la copia di un assieme che contiene al suo interno delle family table di alcune parti che io voglio rinominare, il risultato finale è che ,si, mi fa la copia dell'assieme, ma la copia delle family table delle parti si "slegano" completamente e diventano una "parte" normale contenuta nell'assieme nuovo, non comparendo più sotto forma di family table...

    Invece se copio con "copia con nuovo nome" una parte generica che contiene alcune family table mi fa' la copia rinominata portandosi dietro la family table come mi aspetto, ma, così facendo, dovrei riassiemarle una per una, in un assieme nuovo.

    Spero di essere stato chiaro nella mia spiegazione e ringrazio tutti anticipatamente per le "dritte" che gentilmente riuscirete a darmi...
    Saluti

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Ciao,

    Hai provato con il rinomina in sessione di componenti interessati ?

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    1
    Professione
    progettista
    Regione
    Friuli
    Software
    Pro-e

    Predefinito

    salve, c'e' qualcuno che puo' aiutarmi sulle family table di pro-e?


  • Discussioni Simili

    1. Sostituzione di componenti, che hanno una family table, in un assieme
      Di Tekkasoft nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 11-09-2014, 17: 01
    2. distinta assieme con family table
      Di cingolo nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 20-03-2013, 18: 43
    3. fdu guidata da family table: è possibile richiamarla in un'altra family table?
      Di tartufon80 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 26-08-2011, 17: 36
    4. Assieme e family table
      Di re_solidworks nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 28-01-2010, 21: 25
    5. Assieme, Family table e collegamento corsoio
      Di NightHawk nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 10-03-2008, 23: 58

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti