Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Family Tables

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    10
    Professione
    tutor
    Regione
    emilia romagna
    Software
    Pro/E

    Predefinito Family Tables

    Ciao a tutti
    domanda intelligente di un giovanotto che lavora alle mie dipendenze : è possibile esportare il contenuto di una FT generando in pratica un file .prt per ogni instance della FT originale ..

    A parte il Save a copy dopo aver aperto ogni singola instance ...o creare una Mapkey non ho saputo rispondere
    avete qualche idea ?

    come sempre grazie in anticipo e a buon rendere .

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Steeve Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti
    domanda intelligente di un giovanotto che lavora alle mie dipendenze : è possibile esportare il contenuto di una FT generando in pratica un file .prt per ogni instance della FT originale ..

    A parte il Save a copy dopo aver aperto ogni singola instance ...o creare una Mapkey non ho saputo rispondere
    avete qualche idea ?

    come sempre grazie in anticipo e a buon rendere .
    A che scopo?
    Il vantaggio della family table sta proprio nel fatto di gestire con un unico file x varianti, quindi faccio fatica a capire dove sia la domanda intelligente, lo è solo se lo scopo è di aprire i file direttamente per portarli in un cam.
    Puoi anche vederle separatamente all'apertura senza passare per forza dal generico, c'è un opzione che consente di visualizzare tutte le varianti, ma il file è sempre unico.

    Saluti
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    10
    Professione
    tutor
    Regione
    emilia romagna
    Software
    Pro/E

    Predefinito

    ...si tratta di una FT di parte commerciale con circa 80 instance un cliente ci ha chiesto di modellare alcuni gruppi ( con modeling ) con la loro codifica aziendale tra le parti da modellare ci sono molte di queste instance
    che ovviamente NON vorremmo ri-modellare ma semplicemente estrarre dalla FT e salvare in formato .ED*

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Capisco e giustamente non ha proprio senso rimodellarle.
    Che io sappia non esistono opzioni che esportano massivamente dei file FT in proe,solo con un pdm è possibile farlo, quindi il salva copia dell'istanza con una macro è la cosa più veloce che potete fare.

    Saluti
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Ciao, ciao

    Un' altro sistema è quello di aprire la variante di FT e cancellare la relativa riga nella FT nel generico, così facendo Pro-e ti carica in sessione un .prt uguale alla vecchia variante.

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da DANI-3D Visualizza Messaggio
    Ciao, ciao

    Un' altro sistema è quello di aprire la variante di FT e cancellare la relativa riga nella FT nel generico, così facendo Pro-e ti carica in sessione un .prt uguale alla vecchia variante.
    Ma se setti l'opzione nel config.pro:

    menu_show_instances su yes

    Hai la possibilità di aprirti direttamente una variante senza il recupero del generico e a quel punto te lo esporti nel formato che vuoi, senza salvare la variante "fisicamente" su file system.
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Giustissimo!

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    10
    Professione
    tutor
    Regione
    emilia romagna
    Software
    Pro/E

    Predefinito

    Grazie Parametric_Ozzy

    al momento direi che e' la soluzione che meglio abbina facilita' e rapidita' .


  • Discussioni Simili

    1. family table
      Di fafuec nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 30-06-2012, 10: 09
    2. fdu guidata da family table: è possibile richiamarla in un'altra family table?
      Di tartufon80 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 26-08-2011, 17: 36
    3. Usare openoffice per le design tables
      Di cacciatorino nel forum Solidworks
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 17-05-2011, 21: 07
    4. family table
      Di Francescoair nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 18-03-2010, 14: 51
    5. PART FAMILY
      Di robyf80 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 17-09-2008, 10: 09

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti