Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    3
    Professione
    Operaio
    Regione
    Italia
    Software
    Solidworks

    Predefinito Simulare passaggio fluido in una ventola

    Ciao ragazzi!

    Ho appena finito di progettare un porta Hdd esterno, cosi da raccoglierli insieme. Volevo fare una simulazione con Flow simulator (cosi da imparare ad utilizzarlo) ma mi dice che non posso utilizzarlo perchè i condotti sono aperti (e ha perfettamente ragione. Allora che funzione potrei utilizzare per vedere come si comporta l'aria mandata dalle ventole in questione, che attraversa gli HDD??

    http://imageshack.us/photo/my-images...magine1co.png/

    Grazie!

  2. #2
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2820
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Andrea1897 Visualizza Messaggio
    Ciao ragazzi!

    Ho appena finito di progettare un porta Hdd esterno, cosi da raccoglierli insieme. Volevo fare una simulazione con Flow simulator (cosi da imparare ad utilizzarlo) ma mi dice che non posso utilizzarlo perchè i condotti sono aperti (e ha perfettamente ragione. Allora che funzione potrei utilizzare per vedere come si comporta l'aria mandata dalle ventole in questione, che attraversa gli HDD??

    http://imageshack.us/photo/my-images...magine1co.png/

    Grazie!
    Per favore, allega le immagini con l' apposito tasto "allega file" (come da regolamento) presente appena sotto la casella del messaggio.
    Grazie.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    3
    Professione
    Operaio
    Regione
    Italia
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Per favore, allega le immagini con l' apposito tasto "allega file" (come da regolamento) presente appena sotto la casella del messaggio.
    Grazie.
    Ciao! scusami, ora lo faccio!
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    10
    Professione
    Studente
    Regione
    Piemonte
    Software
    SolidWorks

    Predefinito

    Nessuno riesce ad aiutarlo? Interesserebbe anche a me.

    Grazie!

  5. #5
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2820
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Non che mi interessi particolarmente questa funzione (mai usata), ma da una rapidissima lettura dell' help (hoo !!... ma nessuno la legge la guida ???) si evince che il prg
    non fà miracoli da solo: bisogna soddisfare alcune caratteristiche indispensabili affinchè il prg "capisca" da dove entra l' aria e da dove deve uscire (e quindi entro quali limiti fluisce).
    Non mi dilungo oltre, la guida in merito è ben fatta, ad ogni modo sono pronto a scommetere che non avete provato nemmeno a svolgere il tutorial inerente alla vs richiesta.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".


  • Discussioni Simili

    1. Interazione Fluido-Struttura
      Di AlessiaB nel forum Ansys
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 07-04-2015, 17: 19
    2. COMSOL 4 - scambio termico tra corpo e fluido
      Di miktauro nel forum CAE/FEM/CFD forum generale
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 13-07-2012, 15: 33
    3. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 18-06-2011, 00: 06
    4. Simulare cinematismi
      Di cacciatorino nel forum CAE/FEM/CFD forum generale
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 16-07-2010, 10: 31
    5. simulare corda
      Di cingolo nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 24-04-2010, 22: 20

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti