Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 23
  1. #11
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2758
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pastameccanica Visualizza Messaggio
    No, io i file part/sheet metal li ho salvati sul desktop per comoditÓ, ma non ho provato a metterli in una cartella windows. Il tutto lo faccio da edge bar- libreria parti e li trascino nel disegno assembly, ma non funziona. Secondo voi, il PC che utilizzo Ŕ compatibile/adatto per far girare il software?
    La cartella Desktop a seconda dei permessi pu˛ dare problemi, prova a metterli in una cartella dentro a documenti.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    50
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Niente da fare, ho salvato i files part in documenti, ma non cambia nulla. A questo punto penserei pi¨ per un problema al PC, essendo abbastanza datato e "sfruttato". Che ne dite?

  3. #13
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    sistema operativo? mi pare non l'abbia detto nei post precedenti ...
    hai provato su un altro computer?

  4. #14
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    50
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solidworks

    Icon9

    Si, il PC, ha qualche anno alle spalle, come detto nel primo messaggio della discussione, poi in un messaggio successivo ho elencato le caratteristiche del sistema operativo e del hardware. Non ho provato su un'altro PC,ma se il problema potrebbe essere questo, dovrei provare, ma devo cercare appoggio da qualche conoscente...

  5. #15
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    952
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Prova a fare il drag'n'drop del file dalla cartella di esplora risorse a SolidEdge ambiente Assembly.
    Se continua ad avere problemi, puoi fare uno screen shot o un video ?

  6. #16
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    952
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Prova anche a fare Nuovo asm, Salva l'asm, e poi ad inserire.

  7. #17
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2758
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pastameccanica Visualizza Messaggio
    Si, il PC, ha qualche anno alle spalle, come detto nel primo messaggio della discussione, poi in un messaggio successivo ho elencato le caratteristiche del sistema operativo e del hardware. Non ho provato su un'altro PC,ma se il problema potrebbe essere questo, dovrei provare, ma devo cercare appoggio da qualche conoscente...
    Prima di cambiare PC puoi provare a creare un nuovo utente e vedere se SolidEdge funziona correttamente.
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  8. #18
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    50
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Per ben on edge: Per creare un nuovo utente, intendi che nell' installazione del sofrware devo cambiare user id, oppure creare un nuovo accaunt?
    Per vespa 83:scusa, ma quello che mi consigli non so proprio come fare. Non sono un grande esperto nel manovrare...

  9. #19
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2758
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pastameccanica Visualizza Messaggio
    Per ben on edge: Per creare un nuovo utente, intendi che nell' installazione del sofrware devo cambiare user id, oppure creare un nuovo accaunt?
    Per vespa 83:scusa, ma quello che mi consigli non so proprio come fare. Non sono un grande esperto nel manovrare...
    Intendevo creare un nuovo utente in windows.
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  10. #20
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    952
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    drag and drop tra le applicazioni
    Immagini Allegate Immagini Allegate


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. modalitÓ di modifica di part in assembly
      Di bladina nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 06-10-2010, 15: 46
    2. Da Assembly a Part
      Di gtemp nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 18-07-2008, 18: 45
    3. RIDEFINIZIONE PART IN ASSEMBLY
      Di strangelittle_girl nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 30-04-2008, 15: 24
    4. part in assembly e sezioni dinamiche
      Di strangelittle_girl nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 24-04-2008, 09: 40
    5. Problemi PART e ASSEMBLY 3dcontentcentral
      Di muchococco nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 22-01-2008, 20: 33

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti