Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 23
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    50
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solidworks

    Predefinito Trascinare part in assembly: problemi

    Salve a tutti, sono giÓ presente nel forum, dunque evito di ripresentarmi. Il mio quesito Ŕ il seguente. Sto usando per imparare con il 3d solid edge versione didattica, creo i miei particolari nelle varie forme (part. sheet metal ecc.) e fin qui tutto ok, ma quando decido di creare un assieme in ambiente assembly, trascino il particolare e appena clicco nel men¨, il programma si "blocca" dicendomi che non risponde. Potrebbe essere che il pc che uso non supporti tale sofware? Non conosco le caratteristiche di quest' ultimo, ma avendo qualche anno alle spalle, non vorrei che fosse quello il problema.

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2758
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pastameccanica Visualizza Messaggio
    Salve a tutti, sono giÓ presente nel forum, dunque evito di ripresentarmi. Il mio quesito Ŕ il seguente. Sto usando per imparare con il 3d solid edge versione didattica, creo i miei particolari nelle varie forme (part. sheet metal ecc.) e fin qui tutto ok, ma quando decido di creare un assieme in ambiente assembly, trascino il particolare e appena clicco nel men¨, il programma si "blocca" dicendomi che non risponde. Potrebbe essere che il pc che uso non supporti tale sofware? Non conosco le caratteristiche di quest' ultimo, ma avendo qualche anno alle spalle, non vorrei che fosse quello il problema.
    Dovresti darci qualche informazione in pi¨:

    - versione di solid edge e service pack installato ?
    - sistema operativo del pc che utilizzi ?

    In pi¨ sarebbe il caso di aprire una nuova discussione e non rispondere ad una giÓ esistente dove si parla di un'altro argomento.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  3. #3
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pastameccanica Visualizza Messaggio
    Salve a tutti, sono giÓ presente nel forum, dunque evito di ripresentarmi. Il mio quesito Ŕ il seguente. Sto usando per imparare con il 3d solid edge versione didattica, creo i miei particolari nelle varie forme (part. sheet metal ecc.) e fin qui tutto ok, ma quando decido di creare un assieme in ambiente assembly, trascino il particolare e appena clicco nel men¨, il programma si "blocca" dicendomi che non risponde. Potrebbe essere che il pc che uso non supporti tale sofware? Non conosco le caratteristiche di quest' ultimo, ma avendo qualche anno alle spalle, non vorrei che fosse quello il problema.
    Magari la prossima volta apri una nuova discussione se l'argomento non Ŕ pertinente cosý anche gli altri potranno discuterne pi¨ facilmente.
    L'ho fatto io per te.
    ciao

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    50
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Chiedo scusa per la domanda eseguita in ambiente non idoneo, e ringrazio Gerod per la gentilezza.
    Ora vengo alla domanda posta ieri, con qualche dettaglio in pi¨: io uso solid edge v17 versione accademica, con windows xp professional versione 2002, service pack3 ed il pc un Pentium (R) 4CPV 3,2GHZ -3,2GHZ -1,96 GB di RAM.
    Spero di essere stato chiaro.

  5. #5
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    non Ŕ che il file che trascini Ŕ stato fatto con una versione diversa (magari non accademica) o recente?

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    50
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    No, tutto realizzato con la stessa versione, e nello stesso periodo di tempo. Il problema si crea non solo con un file, ma con tutti, sia part che sheet metal. Ho provato a disinstallare il tutto, poi l'ho riinstallato, ma non cambia nulla.

  7. #7
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    ma la procedura qual'Ŕ?
    O trascini il file all'interno oppure devi aprire il men¨ di aggiungi parte.
    Non ricordo come funzionasse la 17 ma mi pare che le opzioni di inserimento fossero quelle.
    E poi, chi Ŕ questo menu' su cui tu clicchi?

  8. #8
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2758
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gerod Visualizza Messaggio
    ma la procedura qual'Ŕ?
    O trascini il file all'interno oppure devi aprire il men¨ di aggiungi parte.
    Non ricordo come funzionasse la 17 ma mi pare che le opzioni di inserimento fossero quelle.
    E poi, chi Ŕ questo menu' su cui tu clicchi?
    Forse trascina la parte dal pathfinder, che magari sta puntando ad una cartella non pi¨ esistente (magari una chiavetta o DVD non inserito). Mi sembra di ricordare che all'epoca ci fosse un bug che appunto mandava in blocco solid edge.

    Hai provato a trascinare la parte da una cartella di windows ?

    Francesco
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  9. #9
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio

    Hai provato a trascinare la parte da una cartella di windows ?

    Francesco
    pensavo facesse cosý!

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    50
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    No, io i file part/sheet metal li ho salvati sul desktop per comoditÓ, ma non ho provato a metterli in una cartella windows. Il tutto lo faccio da edge bar- libreria parti e li trascino nel disegno assembly, ma non funziona. Secondo voi, il PC che utilizzo Ŕ compatibile/adatto per far girare il software?


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. modalitÓ di modifica di part in assembly
      Di bladina nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 06-10-2010, 15: 46
    2. Da Assembly a Part
      Di gtemp nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 18-07-2008, 18: 45
    3. RIDEFINIZIONE PART IN ASSEMBLY
      Di strangelittle_girl nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 30-04-2008, 15: 24
    4. part in assembly e sezioni dinamiche
      Di strangelittle_girl nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 24-04-2008, 09: 40
    5. Problemi PART e ASSEMBLY 3dcontentcentral
      Di muchococco nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 22-01-2008, 20: 33

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti