Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: Vegetazione

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di mikela
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    51
    Professione
    Ingegnere-arredatrice
    Regione
    Sardegna
    Software
    Autocad, Revit

    Predefinito Vegetazione

    Ciao ragazzi
    ho una domanda,
    come faccio a creare un materiale "pianta"?mi spiego meglio. Se voglio creare un materiale da applicare ad una superficie posso partire da zero o usare una base nella sezione dei materiali. E fin qui ci siamo. Ma se quella che voglio creare č un materiale da utilizzare come nuovo tipo di vegetazione da applicare al componente arbusto come faccio?č una cosa possibile?dato che su revit non ci sono tutte le piante esistenti sarebbe utilissimo!
    grazie

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di Nicol@
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    78
    Professione
    Architetto ?
    Regione
    45°36'56.72"N - 12°14'17.13"E
    Software
    Revit e altri

    Predefinito

    Se ho ben inteso il tuo quesito , ...seleziona l'arbusto col tasto DX, vai su Proprietā elemento>Modifica/nuovo, seleziona il valore a destra del parametro "nome della pianta", ...dovrebbe apparirti la libreria delle piante e qui scegli il tipo di pianta che fa al caso tuo oppure se vuoi sbizzarrirti con una nuova ti porti sul menu pianta>nuovo e scegli la categoria opportuna , ...praticamente solo albero, ...visto che nč il rampicante nč il tappeto erboso funzionano in Revit (cioč non č che non funzionano, ...non sono semplicemente previsti come famiglia in Revit, peccato!), ...quindi dopo aver selezionato la categoria ti si apre un vero e proprio generatore di vegetazione, ...e qui hai voglia la fantasia come corre, praticamente gli manca solo la possibilitā di inserire i parassiti.

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di mikela
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    51
    Professione
    Ingegnere-arredatrice
    Regione
    Sardegna
    Software
    Autocad, Revit

    Predefinito

    ti ringrazio quel sistema l'avevo visto ma praticamente per ricreare la pianta devo essere un botanico!speravo in un metodo simil "applica materiale", che so tipo da una foto ricreare la pianta....va beh!voglio troppo!


  • Discussioni Simili

    1. Revit - Creazione piante rampicanti e vegetazione
      Di Fatkekko nel forum Disegni 2D, Modelli 3D e risorse varie settore Architettura/Ingegneria edile
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 04-06-2010, 16: 40
    2. vegetazione
      Di genale nel forum Rhino3D
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 06-02-2010, 13: 51
    3. Alberi belli e vegetazione cercasi
      Di zetadierre nel forum VectorWorks
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 23-01-2010, 19: 26

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    CAD3D.it - la community dei progettisti