Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 15 di 15
  1. #11
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1614
    Professione
    Studente
    Regione
    Campania
    Software
    Solidworks 2014,Ansys APDL

    Predefinito

    SI questo lo so dicevo l'interfaccia che compariva a me non porta cose tipo "piano normale alla curva" ect ect ma solo i tre riferimenti come a sinistra.

    Voleo solo capire come far ricomaprire quelal "classica" tutto qua!

    Grazie mille per la risposta!

  2. #12
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da volaff Visualizza Messaggio
    SI questo lo so dicevo l'interfaccia che compariva a me non porta cose tipo "piano normale alla curva" ect ect ma solo i tre riferimenti come a sinistra.

    Voleo solo capire come far ricomaprire quelal "classica" tutto qua!

    Grazie mille per la risposta!
    Classica... che classica, forse ti stai confondendo con qualcosa d' altro.
    Screen, che almeno imparo qualcosa...
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  3. #13
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1614
    Professione
    Studente
    Regione
    Campania
    Software
    Solidworks 2014,Ansys APDL

    Predefinito

    Intendevo questo:
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  4. #14
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da volaff Visualizza Messaggio
    Intendevo questo:
    Fino alla 2009 era così in effetti.
    Comunque non cambia molto, ora hanno tolto le iconcine con gli "esempi".
    Devo dire che all' inizio fui spiazzato pure io, ma lo avevo rimosso dalla memoria.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  5. #15
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1614
    Professione
    Studente
    Regione
    Campania
    Software
    Solidworks 2014,Ansys APDL

    Predefinito

    :-)
    Ecco spiegato l'arcano allora!!! Meno male!


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Cambio piano schizzo derivato
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 09-03-2015, 18: 00
    2. problemi interfaccia grafica iniziale
      Di cix983 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 15-06-2010, 18: 41
    3. Cambiare grafica puntatore con cambio UCS
      Di Midnite nel forum AutoCAD
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 04-02-2009, 22: 54
    4. Linux.....versione e interfaccia grafica
      Di Marco74 nel forum Software freeware di utilizzo generale
      Risposte: 29
      Ultimo Messaggio: 30-12-2008, 12: 43
    5. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 08-05-2008, 11: 24

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti