Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di joyjoy
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    27
    Professione
    uff.Tecnico
    Regione
    veneto
    Software
    Autocad2012-SolidWorks2012

    Predefinito PDM Enterpise esportazione dati a gestionale

    Buongiorno a tutti,
    come da titolo sto qui a chiedervi cosa è possibile esportare dal pdm?
    Mi chiarisco meglio, ho un problema con i file multi corpo di solidworks2012 che il pdm non riesce a vedere, cioè ogni componente (piatto,tubo,lamiera,ecc.) ha un proprio codice materia prima, codice che mi serve per ordinare il materiale.
    Come gestite le marerie prime?
    Mi consigliate di lasciar perdere la progettazione con saldato...?

    Altro problema è l'esportazione delle dimensioni (altezza, larghezza e spessore), adesso mi è sembrato di capire che se ho un file di lamiera (cioè uso le funzioni di lamiera per creare anche un semplice piatto non piegato) questi dati mi vengono esportati, ma se uso una estrusione (per risparmiare memoria/ottimizzare l'apertura del file) questi me li devo scrivere a mano...
    ringrazio in anticipo tutti quelli che mi vorranno dire la loro esperienza in merito
    buona giornata

  2. #2
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Non conosco bene PDMWE, ma so che la cosa è fattibile. Ready2works lo fa a due livelli:

    al primo crea una tabella per lo scarico del magazzino per il gestionale, disponiible nella vers. Base

    Al secondo gestisce il multibody come un vero e proprio asm e questo è solo nella vers. premium

    Ora che di default PDMWE non lo faccia può essere, ma credo che con qualche giornata di implementazione possa comunicare tranquillamente. Io saprei indicarti una persona capace di metterci le mani, ma non sono qui per pubblicizzare, prima senti il tuo rivenditore e poi se non ce ne salti fuori ti do il contatto.

    Ciao

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di joyjoy
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    27
    Professione
    uff.Tecnico
    Regione
    veneto
    Software
    Autocad2012-SolidWorks2012

    Predefinito

    Grazie re_solidworks,
    provo a sentire il rivenditore e ti faccio sapere.
    se c'è qualche utente che usa PDMWE mi piacerebbe sapere le sue esperienze.
    Grazie di nuovo e buon lavoro

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    9
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Emilia
    Software
    SolidWorks, SolidEdge, Inventor, ePDM, DBWorks

    Predefinito

    ePDM da sempre esporta verso l'esterno un file XML contenente le informazioni delle distinte. Tali distinte però sono incomplete (non esporta ) per quanto riguarda le distinte di taglio, saldati e parte-parte. L'unico modo è andare a leggere direttamente sul DB. Le informazioni come le dimensioni devono essere "mappate" su relative variabili.
    saluti!
    Matteo


  • Discussioni Simili

    1. Dati componente
      Di tecmec nel forum Thinkdesign
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 08-09-2011, 12: 05
    2. Msg d'errore su esportazione dati
      Di davide.f nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 06-08-2010, 18: 21
    3. Interfaccia dati v9
      Di Dylan nel forum Cimatron E
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 02-10-2009, 12: 15
    4. esportazione dati
      Di Tequila nel forum Solid Edge
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 24-06-2008, 09: 23
    5. Gestionale
      Di rubo825 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 04-03-2008, 00: 05

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti