Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: Plotter di taglio

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    136
    Professione
    designer
    Regione
    lombardia
    Software
    proE, solid works, rhino

    Predefinito Plotter di taglio

    Ciao a tutti,
    in ufficio (ci occupiamo di packaging - astucci e espositori in cartone\cartoncino) abbiamo intenzione di valutare l'acquisto di un plotter di taglio. Qualcuno di voi ha esperienza in merito? Non abbiamo grosse esigenze e ci servirebbe principalmente in fase di sviluppo progetto, per questo puntiamo a un compromesso tra qualità e prezzo (valutiamo anche usati...)
    Consigli?

    Grazie a tutti!!!

  2. #2
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    1
    Professione
    ingegnere edile libero prof
    Regione
    italia
    Software
    windows

    Predefinito

    IO SCONSIGLIO QUALUNQUE PLOTTER CANON.
    SE NON SI USA UN COLORE PER UN Pò (AD ESEMPIO: L'AZZURRO), SI SECCA L'INIETTORE RELATIVO E SI BLOCCA TUTTO, ANCHE SE DEVI STAMPARE IN BIANCO E NERO.
    SEI OBBLIGATO A CAMBIARE LA TESTINA, CHE CON L'ASSISTENZA COSTA 700 EURO TUTTE LE VOLTE!!!


  • Discussioni Simili

    1. Plotter +Wf4 64 bit
      Di faguide nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 19-03-2012, 15: 30
    2. plotter hp 500 ps
      Di sxv5502008 nel forum Annunci vari
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 22-12-2010, 15: 44
    3. Plotter HP o Ocè?
      Di Mameli nel forum Hardware
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 18-11-2010, 18: 56
    4. Taglio normale lamiera per taglio laser
      Di PLOTTER83 nel forum Inventor
      Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 23-03-2010, 21: 10
    5. Plotter NX1
      Di Dele nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 30-07-2008, 14: 19

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti