Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: Accuracy Iges

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    67
    Professione
    Senior Technical Solution Specialist
    Regione
    Lombardia
    Software
    Creo Parametric e Worknc

    Predefinito Accuracy Iges

    Salve a tutti
    in allegato invio 2 immagini che riguardano un file iges che ho importato....volevo una conferma e una spiegazione.....probabilmente ho il cervello in corto circuito e non capisco..
    Sulla prima immagine se non mi sbaglio la tolleranza è quella segnata con un cerchio...
    Sulla seconda immagine è quella che mi dà Pro/E Wildfire 5 una volta importato impostando di prendere la tolleranza esterna.

    nel config.pro ho queste due voci impostate:
    accuracy_lower_bound = 0.0001
    default_abs_accuracy = 0.001

    Buona serata
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    54
    Professione
    Consulente
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CREO

    Predefinito

    Ciao,

    Corretto quello scrivi ma forse ti manca una varibile di config.pro

    pro_unit_sys mmns
    pro_unit_lenght unit_mm

    Infatti sembra che vi sia una conversione a pollici.

    Ti consiglio comunque, se l'importazione ti serve per fare cam mold design, di utilizzare l'accuracy del modello di default di proe (0.0012) oppure se necessiti di qualcosa di più spinto o preciso di crearti un modello di default (start_part.prt) con accuracy relativa 0.00001 o inferiore e al momento dell' importazione selezionare USA MASCHERE con l'opzione puntata su questa nuova start part e selezionare usa accuracy esterna per il modello importato.

    Nel caso di superfici aperte come ben saprai c'è l'import data doctor che nelle ultime versioni è molto migliorato.

    Inoltre:

    Il parametro di config accuracy_lower_bound ti serve per definire il limite massimo di decimali che puoi impostare a modello sulla proprietà accuracy relativa (se usi Mold Design impostalo su 0.0000001 e crea una start precisa) metre il default_abs_accuracy serve per impostare il valore di accuracy assoluta (di norma l'entità più piccola che potresti trovare nel'interno modello e che ti interessa riprodurre) ma se non la abiliti non serve.

    Per abilitarla devi usare la stringa di config.pro

    enable_absolute_accuracy yes

    Spero di esserti stato utile e se riesci a mandarmi il file posso essere più preciso e magari risolvere velocemente il tuo problema.

    Ciao


  • Discussioni Simili

    1. Da Pro-e (prt) ad Iges
      Di SamCiuf nel forum Powershape-Powermill
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 17-02-2011, 22: 37
    2. esportazione iges
      Di sail nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 30-01-2011, 05: 30
    3. HELP Accuracy..questo sconosciuto.
      Di ispettore nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 05-11-2010, 17: 08
    4. iges in NX
      Di HEROBOY nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 27-08-2008, 18: 15
    5. Iges
      Di simpson nel forum Inventor
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 12-03-2008, 12: 01

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti