Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 22 di 22

Discussione: creazione cartiglio

  1. #21
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombarduia
    Software
    autocad,inventor 11

    Predefinito

    scusate ma come faccio a importare da autocad il cartiglio??
    cioè io l'ho fatto...l'ho messo dentro nel .dwg l'ho salvato e poi ho kiuso tt e ho messo il file nela cartella templates di inventor.qnd vado a riaprirlo dal menu nuovo lui mi trova il mio cartiglio me lo apre ma è completamente bianco.come mai??dove sbaglio?grazie a chi vorrà risp.

  2. #22
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    http://www.cad3d.it/forum1/showthrea...lior+cartiglio
    questo è il "non plus ultra" in fatto di cartigli, cerca la spiegazione di Ilario


  • Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 24-05-2010, 09: 28
    2. Help per cartiglio
      Di Daniele84 nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 24-06-2009, 00: 27
    3. Problema creazione cartiglio
      Di lollone nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 12-05-2009, 09: 13
    4. Cartiglio
      Di Matdex nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 23-03-2009, 17: 05
    5. cartiglio
      Di pietro1 nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 06-10-2008, 00: 15

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti