Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 22

Discussione: creazione cartiglio

  1. #11
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    ilario credo che tu abbia centrato il problema. voglio infatti che all'occorrenza io possa scegliere fra A0 A1 A2 A3 A4 e non so come fare in modo per creare questi formati. Per 2 cartigli intendi uno per assiemi e uno per particolari vero?

  2. #12
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    crei i bordi per a4, a3 etc ...
    quando cambi dimensione del foglio se hai già messo il bordo lo devi cancellare e rimettere della dimensione corretta.
    niente automatismi mi spiace...

  3. #13
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    cioè non funziona come quando inserisco il cartiglio diciamo di base di inventor e vado a modificargli il formato con il tasto dx del mouse dove posso selezionare i vari formati? forse mi manca questo passaggio
    Ultima modifica di davide75; 14-05-2008 alle 21: 06

  4. #14
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    Per caso intendi qualcosa del genere ? Ho salvato un "bordo-personale" che si adatta al formato foglio. I segni di piega no, quelli non sono riuscito ad automatizzarli, sono pensati per A0 e perciò per tutti gli altri formati restano visibili al difuori dell'area del foglio. Sicuramente non è il massimo però..

    ciao
    File Allegati File Allegati

  5. #15
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    Allora grazie Mauro per il cartiglio in questione però credo di poter risolvere cosi, ditemi se sbaglio qualcosa:
    1) mi faccio una copia del template idw e me lo nomino come dico io lasciandolo sempre nel template
    2)mi modifico lo sfondo tramite strumenti\impostazioni documento
    3) vado nel browser risorse disegno\cartigli\iso e faccio modifico su iso in modo da aggiungere qualcosa in piu (righe con campi collegati alle iproprieties)

    le uniche cose che non mi tornano sono due:

    se modifico l'ISO sono nell'ambiente schizzo e vedo la tabella al centro del mio foglio....è normale? come fa a rimanere collegata in basso a dx per intenderci?

    come faccio a far comparire tutte le scale che posso avere in una tavola oltre a quelle che inventor ha gia preimpostato. INV ha gia alcune scale ma le altre le devo ogni volta mettere a mano ( es. 1:2,5 1:20 1:25 1:50 eccc.).
    esiste un modo che nel menu a tendina compaiono tutte ogni volta che faccio una messa in tavola?

    grazie ancora per l'aiuto.

  6. #16
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    PER IL CARTIGLIO IN BASSO DEVI IMPOSTARE IL PUNTO DI CONNESSIONE DEL CARTIGLIO E DEL BORDO, SMANETTA UN PO', ADESSO NON HO TEMPO DI SPIEGARTI BENE, COMUNQUE IN FASE DI MODIFICA CARTIGLIO E BORDO NELLA BARRA DEGLI STRUMENTI IN ALTO CI SONO LE TIPOLOGIE DI PUNTO DI CONNESSIONE.

    PER LE SCALE PICCHE, LE DEVI SCRIVERE.
    Combatto tra passione ed obbligo....

  7. #17
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    ok va bene vedo di smanettare un po oggi pomeriggio. Cmq grazie per le dritte

  8. #18
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombarduia
    Software
    autocad,inventor 11

    Predefinito help

    ciao a tutti.
    ho un problema con il cartiglio di inventor.
    io ho un cartiglio fatto con autocad 2007 e dovrei importarlo in inventor 11.
    ho provato a leggere i precedenti post ma non ho ottenuto il risultato.qualcuno potrebbe guidarmi in queste operazioni? spero di si.
    vi ringrazio anticipatamente per il vostro tempo.

  9. #19
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    Mah....mi sembra impossibile che non trovi niente nei vecchi post, ci sono Kilometri di spiegazioni.

  10. #20
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombarduia
    Software
    autocad,inventor 11

    Predefinito

    le ho lette....ma non mi pare che spieghino il mio problema specifico.


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 24-05-2010, 09: 28
    2. Help per cartiglio
      Di Daniele84 nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 24-06-2009, 00: 27
    3. Problema creazione cartiglio
      Di lollone nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 12-05-2009, 09: 13
    4. Cartiglio
      Di Matdex nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 23-03-2009, 17: 05
    5. cartiglio
      Di pietro1 nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 06-10-2008, 00: 15

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti