Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 14 di 14
  1. #11
    Utente Standard L'avatar di >Iceman<
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    174
    Professione
    Responsabile ufficio tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    3D Studio Max, AutoCAD, Prosteel, Inventor, Advance Steel, Revit

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da arzigogolo Visualizza Messaggio
    Difatti è vero. E' una grave carenza di inventor.
    Anche i profili già a libreria dovrebbero avere la rispettiva area di taglio, invece nella realtà se mandi un disegno così senza tolleranze in officina, te lo tirano dietro come minimo!
    Alla fine questa mancanza vanifica anche tutte le altre comodissime funzionalità del FG perchè con la semplice sottrazione booleana che fa il comando, i profili fatti così sono inassemblabili.

    Bsterebbe anche un'opzione nel FG che lasciasse in automatico uno spazio di taglio, che risolverebbe già una grossa percentuale delle limitazioni.
    Ciò dimostra una volta di più che se quelli dell'Autodesk non migliorano l'apposito modulo per i telai, difficilmente potrà essere veramente utile per la carpenteria.
    E allora l'utenza si dovrà rivolgere per forza verso programmi specifici come Tekla o Advance Steel che però sono solo per Autocad!
    Ciao a tutti.
    Anche Advance ha il motore proprietario.

  2. #12
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    239
    Professione
    designer
    Regione
    bergamo
    Software
    nessuno

    Predefinito

    tekla non credo abbia mai avuto bisogno di autocad.....

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di >Iceman<
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    174
    Professione
    Responsabile ufficio tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    3D Studio Max, AutoCAD, Prosteel, Inventor, Advance Steel, Revit

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da braunfish Visualizza Messaggio
    tekla non credo abbia mai avuto bisogno di autocad.....
    ...bisogno? Advance era un applicativo, ma questo che vuol dire?

  4. #14
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    239
    Professione
    designer
    Regione
    bergamo
    Software
    nessuno

    Predefinito

    Voglio dire che Tekla NON è per autocad come tu hai detto


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 18-01-2017, 13: 38
    2. Fori nelle connessioni bullonate
      Di braunfish nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 03-11-2009, 17: 12
    3. Connessioni bullonate schema tipologico
      Di gil nel forum Progettazione Architettura/Ingegneria edile
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 15-09-2009, 10: 37
    4. connessioni bullonate
      Di novizio nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 05-12-2008, 20: 20
    5. Connessioni bullonate Inventor 8
      Di MaxiPT nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 05-09-2008, 16: 59

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti