Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    30
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    iNVENTOR

    Predefinito problema sulla quotatora con ordinate (quotatura parallela)

    Salve.
    Qualcuno sa come fare a spostare il testo nella quotatura con ordinate, nel caso che ci siano quote che si sovrappongono?
    Il testo riesco a spostrlo solo nel verso della quota, ma se devo spostarlo liberamente e facendo si che la linea di quota si adatti, c'è un sistema?
    Grazie a chi risponde
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mandorlim Visualizza Messaggio
    Il testo riesco a spostrlo solo nel verso della quota, ma se devo spostarlo liberamente e facendo si che la linea di quota si adatti, c'è un sistema?
    Devi usare il comando "modifica linea di quota" e successivamente il comando "sposta testo".
    Immagini Allegate Immagini Allegate



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    30
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    iNVENTOR

    Predefinito

    Grazie, l'ho trovato. Solo che una volta spostato il testo, se per caso devo tornarlo a spostare, ha un comportamento incoerente. Cioè devo sempre prima spostare la linea di quota, e poi successivamente il testo .... molto macchinoso ...
    Grazie

  4. #4
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mandorlim Visualizza Messaggio
    Grazie, l'ho trovato. Solo che una volta spostato il testo, se per caso devo tornarlo a spostare, ha un comportamento incoerente.
    Questo e' quello che passa il convento, Annotation e' abbastanza limitato e macchinoso purtroppo.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica


  • Discussioni Simili

    1. Ennesimo problema sulla rinominazione dei files
      Di Mocca nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 24-04-2012, 18: 45
    2. Problema con note quotatura
      Di PiegatoreSolidworks nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 02-08-2011, 16: 39
    3. domandina sulla quotatura
      Di mir nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 09-11-2009, 10: 11
    4. Quote ordinate
      Di Jtomac_it nel forum AutoCAD
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 15-09-2008, 13: 37
    5. Quotatura e finiture - problema
      Di mgdi nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 05-06-2008, 12: 02

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti