Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 30 di 30

Discussione: INVENTOR 2013

  1. #21
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    12
    Professione
    Meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Autodesk Inventor 2013

    Predefinito

    Ma voi avete il comando simulazione dinamica, nel 2013?

  2. #22
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Tutti gli anni e' un bel casino per rimettere nella nuova versione le varie personalizzazioni, quest'anno mi sembra anche peggio.
    Come faccio P.es. a rimettere negli stili colore (che adesso si chiamano aspetti) tutti i miei colori RAL? Gli altri anni andavo nella mia nuova copia della
    cartella Design Data e sostituivo brutalmente il file Colors.xml con quello dell'anno precedente.
    Ma a questo giro nada;nella cartella Design Data il file Colors.xml non e' nemmeno previsto
    Voi come vi state regolando?
    Saluti
    Tarkus

  3. #23
    Utente Standard L'avatar di Catafratto
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    809
    Professione
    Disegnatore/progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2016

    Predefinito

    Il mio rivenditore mi ha detto chiaro e tondo: te lo devo installare io o son dolori proprio per materiali, colori, ecc.! Aspetto Settembre e vediamo un po'...
    Spesso astuzia ed intelligenza sono molto più efficaci dell'ottusa forza bruta: ma non ho proprio tempo di cercare qualcun alltro...

  4. #24
    Utente Junior L'avatar di Sibillo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    54
    Professione
    disoccupato
    Regione
    Marche
    Software
    Inventor,Rhinoceros,Autocad

    Predefinito

    ho dato una vista al 2013,venendo dal 2010 volevo chiedervi due cose

    da quando sono presenti le primitive?e da quando sono presenti le opzioni ad "orologio" che si hanno premendo il tasto dx a posto del classico menù?

  5. #25
    Utente Standard L'avatar di Christian76
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    114
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tarkus Visualizza Messaggio
    Tutti gli anni e' un bel casino per rimettere nella nuova versione le varie personalizzazioni, quest'anno mi sembra anche peggio.
    Come faccio P.es. a rimettere negli stili colore (che adesso si chiamano aspetti) tutti i miei colori RAL? Gli altri anni andavo nella mia nuova copia della
    cartella Design Data e sostituivo brutalmente il file Colors.xml con quello dell'anno precedente.
    Ma a questo giro nada;nella cartella Design Data il file Colors.xml non e' nemmeno previsto
    Voi come vi state regolando?
    Ho installato nelle postazioni la 2013
    I vari plugins in vba sembrano andare anche se come nella 2012 sembra che si "incanti nell'eseguire il plugin" (anche con opzione carica vba all'avvio)
    Non ho ancora messo mano a materiali e colori. Inizio penso oggi.
    Avete aggiornamenti in merito?

  6. #26
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    13
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da briele2 Visualizza Messaggio
    io l'avevo installato, poi sono tornato al 2010
    Ciao Probabilmente la risposta è già scontata ma per tornare alla versione 2010 hai dovuto riprenderti il backup precedente?

  7. #27
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    13
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Ciao , noi in ufficio lo abbiamo installato da pochi giorni
    Senza la prima patch non mi faceva più la conversione da idw a dwg,
    in più con il copia incolla dei files va in crash.
    Il mio consiglio quindi è di aspettare la seconda patch prima di installarlo.




    [QUOTE=bich;272324]Ciao ragazzi!

    mi è arrivato il 2013 e come ogni volta viene il dubbio amletico: che faccio lo installo o aspetto che qualcun'altro lo sperimenti al posto mio??

    normalmente aspetto sempre un po' ma questa versione sembra talmente uguale al 2012 che proprio non so!!

    Voi che avete fatto???[/QUOTE

  8. #28
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    [QUOTE=AlessioTB;284129]Ciao , noi in ufficio lo abbiamo installato da pochi giorni
    Senza la prima patch non mi faceva più la conversione da idw a dwg,
    in più con il copia incolla dei files va in crash.
    Il mio consiglio quindi è di aspettare la seconda patch prima di installarlo.




    Citazione Originariamente Scritto da bich Visualizza Messaggio
    Ciao ragazzi!

    mi è arrivato il 2013 e come ogni volta viene il dubbio amletico: che faccio lo installo o aspetto che qualcun'altro lo sperimenti al posto mio??

    normalmente aspetto sempre un po' ma questa versione sembra talmente uguale al 2012 che proprio non so!!

    Voi che avete fatto???[/QUOTE
    Aspettate il 15 Settembre circa dovrebbe uscire il SP1, io sto utilizzando da un mesetto il SP1 beta, ma non aspettatevi miracoli.....

  9. #29
    Utente Standard L'avatar di mdbosca
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    137
    Professione
    Progettista-Costruttore
    Regione
    Lombardia (SO)
    Software
    Inventor Professional 2018, SprutCam11

    Predefinito

    [QUOTE=Peppe;284144]
    Citazione Originariamente Scritto da AlessioTB Visualizza Messaggio
    Ciao , noi in ufficio lo abbiamo installato da pochi giorni
    Senza la prima patch non mi faceva più la conversione da idw a dwg,
    in più con il copia incolla dei files va in crash.
    Il mio consiglio quindi è di aspettare la seconda patch prima di installarlo.
    Aspettate il 15 Settembre circa dovrebbe uscire il SP1, io sto utilizzando da un mesetto il SP1 beta, ma non aspettatevi miracoli.....
    ??? ma l'aggiornamento SP1 era già uscito 3 mesi fa, ho appena scaricato l'Update 2 dal sito Autodesk americano.
    Dove siamo rimasti??

  10. #30
    Utente Standard L'avatar di Alby189
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    212
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Catia V5R20 + Autocad

    Predefinito

    Ciao a tutti!
    Non prendetemi per matto, ma ho appena saputo che con il contratto che abbiamo posso passare dalla 2012 alla 2013, avevamo una sub. e non lo sapevo.....
    Cmq ora volendo posso istallarla ma ho i classici dubbi dovuti dalla paura di bloccare il lavoro.
    Cosa mi consigliate? oltre al discorso stili e colori ci sono altri problemi per il passaggio?

    Grazie e buon lavoro a tutti!


  • Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

    Discussioni Simili

    1. Arriva RAC 2013
      Di alpearchitetto nel forum Revit
      Risposte: 33
      Ultimo Messaggio: 04-03-2016, 12: 20
    2. Inventor 2013 "aggrattisss"?
      Di GiGa nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 28-05-2012, 15: 05
    3. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 02-05-2012, 16: 28
    4. inventor 2012 2013
      Di Mirco.B nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 26-04-2012, 20: 02
    5. Revit 2013
      Di Anchorage nel forum Revit
      Risposte: 37
      Ultimo Messaggio: 19-03-2012, 20: 08

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti