Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    29
    Professione
    disoccupato
    Regione
    lombardia
    Software
    proe

    Predefinito Creo Elements pro, relazione assieme:

    Ciao ho Creo Elements pro 1.0 SENZA advanced assembly e vorrei sapere se posso creare un parametro in un assieme, che è un composto di carpenteria, ed "leggerlo" nelle sottoparti in modo che modificando solo quel parametro le sottoparti mi si modifichino automaticamente. In pratica è la lunghezza di un braccio di carpenteria che vorrei gestire da un unico punto invece di dover continuamente modificare tutte le sottoparti. E' possibile senza advanced assembly? Se sì, come?

    Grazie Matteo

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Ciao,
    Si puo fare:
    Apri l' assieme e vai nelle relazioni, nella casella cerca in, seleziona parte, e clicca sul particolare che ti interessa, ti appariranno le relazioni della parte, a questo punto vai in inserisci > da lista, selezioni il codice dell' assieme, selezioni il parametro che ti interessa, inserisci selezioni, così facendo nel particolare ti ritrovi il valore del parametro creato nell' assieme.
    Spero di essere stato chiaro.

    PS queste indicazioni vanno bene per WF5 non so se con Creo ci possono essere delle differenze

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    29
    Professione
    disoccupato
    Regione
    lombardia
    Software
    proe

    Predefinito

    Fatto, funziona alla grande!


  • Discussioni Simili

    1. Creo/elements e Creo parametric su W7 Professional
      Di Bibbitaro nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 04-12-2015, 14: 59
    2. Creo Elements: Pe2
      Di Luca82 nel forum Creo Direct
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 14-06-2013, 07: 00
    3. SOLIDCAST - CREO ELEMENTS
      Di saso2503f nel forum Modelli 3D e risorse varie dedicate ai progettisti meccanici
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 07-04-2012, 12: 01
    4. Creo Elements/Pro 5.0
      Di maxopus nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 13-01-2011, 21: 57
    5. Creo Elements (Ex Pro Engineer)
      Di Alberto.E nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 23-11-2010, 11: 32

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti