Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di dicifa
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    254
    Professione
    Progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor 2016 - AutoCad 2016

    Predefinito problemi durante il salvataggio del documento DWG - DXF

    Ciao Raga,
    ho un problema....è da un pò di giorni che quando vado a salvare un IDW in DWG o DXF mi esce la schermata come foto allegata che il salvataggio non avviene. lo stesso problema ce l'ho quando esporto una faccia in DXF per lo sviluppo di una lamiera.....è già successo a qualcuno? mi sapete dire cosa può essere?

    grazie
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dicifa Visualizza Messaggio
    Ciao Raga,
    ho un problema....è da un pò di giorni che quando vado a salvare un IDW in DWG o DXF mi esce la schermata come foto allegata che il salvataggio non avviene. lo stesso problema ce l'ho quando esporto una faccia in DXF per lo sviluppo di una lamiera.....è già successo a qualcuno? mi sapete dire cosa può essere?

    grazie
    E' capitato anche a me alcune volte.
    Il motivo non lo conosco e l' unica soluzione che ho trovato è quella di aprire la rel. successiva ( 2012/2013 ), chiuderla e riaprire la 2011.
    La mia versione 2011 è completa di sp.

    Ciao.

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di dicifa
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    254
    Professione
    Progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor 2016 - AutoCad 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stefanobruno Visualizza Messaggio
    E' capitato anche a me alcune volte.
    Il motivo non lo conosco e l' unica soluzione che ho trovato è quella di aprire la rel. successiva ( 2012/2013 ), chiuderla e riaprire la 2011.
    La mia versione 2011 è completa di sp.

    Ciao.
    facendo una ricerca su google ho visto che sul nostro sito c'era già una discussione dove avevi risposto ma l'ho trovata solo dopo aver postato il messaggio.....io ho la 2011 ma non ho aggiornato alle realese successive..

  4. #4
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Avevo segnalato al mio venditore il prob. ma non ho mai avuto risposta.

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di dicifa
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    254
    Professione
    Progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor 2016 - AutoCad 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stefanobruno Visualizza Messaggio
    Avevo segnalato al mio venditore il prob. ma non ho mai avuto risposta.
    adesso provo a sentire il mio....

    l'unica cosa da fare è provare a disinstallare e reinstallare...oppure eliminare sp1 e 2 e reinstallarli ma non so come si fa....


  • Discussioni Simili

    1. Problemi con messa in asse durante un cinematismo
      Di Roxkill nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 18-05-2012, 00: 35
    2. Risposte: 36
      Ultimo Messaggio: 23-03-2010, 13: 47
    3. Campo Descrizione durante salvataggio parte
      Di lucasantu nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 01-03-2010, 16: 16
    4. Problemi durante la conversione
      Di Liotro nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 18-01-2009, 18: 18
    5. Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 29-10-2008, 21: 04

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti