Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 16 di 16

Discussione: conversione in dxf

  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    21
    Professione
    ingegnere meccanico
    Regione
    Puglia
    Software
    Catia V5, NX8, Hypermesh 11, Abaqus 6.11.2

    Predefinito

    Allora:
    -foglio bianco
    -inserisco bordi da tool: colore di default blu (non so come/dove modificarlo)
    -inserisco tabella da insert-table: colore di default blu (come sopra)
    -seleziono tutto, edit display-colore nero
    -a video è tutto nero, in pdf è tutto nero
    -converto in dxf in tutti i 3 modi che ci siamo detti
    sempre lo stesso risultato
    -bordi neri (nessun problema)
    -tabella blu!
    Idee? Che diavolo sto trascurando/sbagliando?

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di ciciu
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    137
    Professione
    Stampi Termoplastici
    Regione
    Lombardia
    Software
    Nx8.5 ; Nx10

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Nous Visualizza Messaggio
    Allora:
    -foglio bianco
    -inserisco bordi da tool: colore di default blu (non so come/dove modificarlo)
    -inserisco tabella da insert-table: colore di default blu (come sopra)
    -seleziono tutto, edit display-colore nero
    -a video è tutto nero, in pdf è tutto nero
    -converto in dxf in tutti i 3 modi che ci siamo detti
    sempre lo stesso risultato
    -bordi neri (nessun problema)
    -tabella blu!
    Idee? Che diavolo sto trascurando/sbagliando?
    capita lo stesso anche a me

  3. #13
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    21
    Professione
    ingegnere meccanico
    Regione
    Puglia
    Software
    Catia V5, NX8, Hypermesh 11, Abaqus 6.11.2

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ciciu Visualizza Messaggio
    Ho espresso dei pareri personali su questo tool , nella discussione ufficiale della nx8 . Il fatto che mi si ripropone è che se ricalcoli i bordi esterni allargando il disegno per es. , loro tornano sempre al colore originale .
    Adesso che trattiamo l'argomento esportazione , noto che esportando una tabella ed importandola di nuovo , i colori della tabella ed i font delle scritte tornano alla condizione originale (se non erro era quello che sostenevi tu)
    Avevi ragione!
    Ho risolto. La cosa era più semplice del previsto, a patto di sapere che per UG i bordi e le tabelle sono "oggetti". La variabile da modificare è quindi il colore nei customer default-gateway-object, colore che è una proprietà intrinseca (quindi riavviare il tutto per attivare la modifica) ed editandola se ne cambia solo la visualizzazione come correttamente precisato da Ciciu.

  4. #14
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    21
    Professione
    ingegnere meccanico
    Regione
    Puglia
    Software
    Catia V5, NX8, Hypermesh 11, Abaqus 6.11.2

    Predefinito

    Ora passiamo al testo. Nella jpeg si leggono "Nome" (testo nella cella) e "Assembly" (testo isolato) che pur essendo formattati allo stesso modo risultano diversi.
    Le linee sono ancora blu, ma, come detto prima, quello è sistemato.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  5. #15
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    21
    Professione
    ingegnere meccanico
    Regione
    Puglia
    Software
    Catia V5, NX8, Hypermesh 11, Abaqus 6.11.2

    Predefinito

    Aggirato il problema immettendo il testo libero in celle della tabella. Grazie a tutti, devo ora affrontare il problema cartiglio pattern/template ecc. Ma questa è un'altra storia... continuerò a darvi fastidio!

  6. #16
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    21
    Professione
    ingegnere meccanico
    Regione
    Puglia
    Software
    Catia V5, NX8, Hypermesh 11, Abaqus 6.11.2

    Predefinito

    Salve a tutti, sono ancora alle prese con la conversione in dxf. Avrei un altro problema: se esporto con export-2DE (in dxf ma anche in prt quindi suppongo che il problema sia nella conversione 3D-2D) alcuni simboli di diametro mi compaiono sotto la quota (come da immagine allegata), ma le viste isometriche shaded sono correttamente visualizzate in wireframe nascondendo le linee nascoste, mentre se converto con export-dxf/dwg i simboli di diametro sono corretti mentre le isometriche non nascondono le linee nascoste!
    Ho provato vari settaggi personalizzando a mano il .def delle impostazioni, ma senza ricavarne niente. Qualcuno ha suggerimenti in merito?
    Grazie
    Immagini Allegate Immagini Allegate


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Conversione
      Di Giuseppe Mauro nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 30-01-2011, 13: 53
    2. Conversione STL
      Di adrieva nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 27-01-2011, 04: 13
    3. conversione dxf
      Di blackback nel forum Solid Edge
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 05-10-2010, 15: 44
    4. conversione NX x PRO/E
      Di brasiliano nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-05-2010, 17: 12
    5. conversione
      Di scoprire nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 18-02-2009, 21: 29

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti