Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 28
  1. #11
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Ma non sara un problema di precisione?
    Quanto è lungo il profilo bosch?
    Quali sono le dimensioni del foro che vuoi fare?
    Qual'è il messaggio di errore che ti da?
    Che precisione hai settato? Assoluta o relativa? E con quale valore?
    Fammi sapere poichè magari non si tratta di un baco ma di un altro problema.
    Ciao.

  2. #12
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Prof. Visualizza Messaggio
    Ma non sara un problema di precisione?
    Quanto è lungo il profilo bosch?
    Quali sono le dimensioni del foro che vuoi fare?
    Qual'è il messaggio di errore che ti da?
    Che precisione hai settato? Assoluta o relativa? E con quale valore?
    Fammi sapere poichè magari non si tratta di un baco ma di un altro problema.
    Ciao.
    Si infatti a me sembra più che altro un problema di precisione più che di un bug.
    E no trascuriamo il fatto che sono profili importati.

  3. #13
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    106
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Marche
    Software
    ProE WildFire 4.0 M050 + MDO

    Predefinito

    ok boys,

    eccovi il file in formato prt (WF4.0).

    Provate ad aumentare la profondità di qualsiasi foro tra quelli elencati (iniziate dal primo).

    Guardate dentro il profilo (vista dall'alto)... cosa vedete? Un bel cilindro grigio che non c'entra nulla.

    Se spostate il foro le cose cambiamo...

    Ma a me, guarda caso, servono proprio li!
    File Allegati File Allegati

  4. #14
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    io non ho istallato wf4 quindi non posso provare.

  5. #15
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Dammi un secondo che me lo guardo io...
    Ciao.

  6. #16
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Ho aperto il tuo file e modificando la lunghezza dei fori non mi da problemi, l'unica cosa è che si tratta di fori appoggiati su riferimenti di assieme e congelati quindi non mi fa modificare la definizione, a meno che non gli do il riferimento mancante (asse).
    Quindi non credo si tratti di un baco.
    Ciao.

  7. #17
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    106
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Marche
    Software
    ProE WildFire 4.0 M050 + MDO

    Predefinito

    sucsa prof, me te, guardando il profilo dall'alto, non vedi in corrispondenza dei fori, un cilindro che non c'entra nulla?

    Andrea

  8. #18
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    No non vedo questo cilindro, prova a postare un immagine così forse ci capisco qualcosa.
    Ciao.

  9. #19
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    106
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Marche
    Software
    ProE WildFire 4.0 M050 + MDO

    Predefinito

    Ehi Prof.

    forse ho dei settaggi sballati. (ho usato i vecchi della WF3.0).
    cmq, nell'immagine si vede bene il..... baco! :)

    Andrea
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  10. #20
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    106
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Marche
    Software
    ProE WildFire 4.0 M050 + MDO

    Predefinito

    Se addirittura ne faccio uno enorme (d 120mm) ecco cosa succede....

    direi che ... Houston... abbiamo un problema!

    Andrea
    Immagini Allegate Immagini Allegate


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti