Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: Opzioni includi

  1. #1
    Utente poco attivo L'avatar di JIMMYPANELLA
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    6
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    solid edge st2

    Icon7 Opzioni includi

    Buongiorno ho fatto una ricerca e non ho trovato risposte, e allora faccio una nuova discussione, sono jimmy uso st3.
    Ho un problema con il comando includi, nella finestra opzioni includi, nella riga opzioni inclusi parti assieme, spunto la riga permette di localizzare parti paritetiche dell'assieme, ma non si accende l'altra riga sotto che si chiama Mantiene l'associatività al momento...
    Mi date una mano?
    grazie
    jimmy

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da JIMMYPANELLA Visualizza Messaggio
    Buongiorno ho fatto una ricerca e non ho trovato risposte, e allora faccio una nuova discussione, sono jimmy uso st3.
    Ho un problema con il comando includi, nella finestra opzioni includi, nella riga opzioni inclusi parti assieme, spunto la riga permette di localizzare parti paritetiche dell'assieme, ma non si accende l'altra riga sotto che si chiama Mantiene l'associatività al momento...
    Mi date una mano?
    grazie
    jimmy
    Molto probabilmente sulla parte ci sono già dei collegamenti ad un'altro assieme e per prevenire conflitti non ti fa creare delle inclusioni associative.

    Controlla con il link manager.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  3. #3
    Utente poco attivo L'avatar di JIMMYPANELLA
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    6
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    solid edge st2

    Icon7

    Grazie mille ho visto cosa c'è ora sistemo grazie.
    jimmy


  • Discussioni Simili

    1. Includi geometria
      Di volaff nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 10-02-2012, 23: 54
    2. Domanda banale su Includi Geometria
      Di Garrett nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 14-12-2011, 09: 15
    3. Opzioni
      Di Matdex nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 21-03-2009, 08: 35
    4. includi bordi di parti esistenti negli schizzi?!?
      Di vitruvio71 nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 06-02-2009, 10: 55
    5. Meglio "includi" o no?
      Di Marco74 nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 06-02-2008, 01: 06

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti