Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    30
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    iNVENTOR

    Predefinito Linee d'asse per forature disposte radialmente

    Salve a tutti. Avrei un quesito su annotation (V.17)
    se devo creare delle linee d'asse di forature disposte radialmente, ad esempio 8 forature a 45°, me le devo creare a mano? ... non c'è un comando specifico? almeno io non l'ho trovato.
    ... e se me le devo crare a mano, uso i comandi per creazione delle linee, ma me le fa con linea continua, poi me le devo andare a modificare trsformandole in geometria ausiliaria, o c'è un sistema per fare le linee direttamente nel formato corretto?
    Grazie

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9339
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mandorlim Visualizza Messaggio
    Salve a tutti. Avrei un quesito su annotation (V.17)
    se devo creare delle linee d'asse di forature disposte radialmente, ad esempio 8 forature a 45°, me le devo creare a mano? ... non c'è un comando specifico? almeno io non l'ho trovato.
    Mi sembra che non sia possibile.

    quello che puoi fare e' ruotare la tacca di centratura che lui inserisce di default.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: png 17.png (38.1 KB, 7 Visualizzazioni)



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    30
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    iNVENTOR

    Predefinito

    si, infatti è l'unico modo che ho trovato ... grazie della risposta
    MandorliM

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    22
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks 2014

    Predefinito

    Vero, non c'è il comando, almeno sulla 17. Il problema è poi quotare la circonferenza fori senza fare manualmente la circonferenza.
    CIau


  • Discussioni Simili

    1. Linee d'asse automatiche
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 03-05-2011, 18: 26
    2. Calcolo telaio con travi disposte ad X
      Di Gianp80 nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 32
      Ultimo Messaggio: 28-04-2010, 02: 09
    3. linee d'asse automatiche
      Di MARCOC nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 08-11-2009, 14: 22
    4. Linea d'asse cosmetica in INV2010
      Di ckaal nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 16-09-2009, 10: 17
    5. Selezionare entità disposte secondo una matrice
      Di arri nel forum Autocad tools free
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-12-2007, 21: 14

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti