Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: Taglio superfici

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    38
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor (in precedenza Creo Direct, Ansys, ProEngineer, Lotus Suspension)

    Predefinito Taglio superfici

    Ciao a tutti!

    Uso ProE WF 3.0.
    Ho fatto il disegno di un pezzo con sole superfici perchè ci devo fare uno stampo...quindi per ora ho una accozzaglia di curve di cui almeno la metà sono Boundary Blend. La forma non è delle più semplici.

    Comunque diciamo che ho la mia mezza parte in superfici. Ora...lo stampo che devo fare dovrebbe avere 3 decimi di vuoto tra le facce rispetto al taglio geometrico semplice a metà...quindi dovrei cancellare 0.15 mm da piano ideale di taglio dello stampo. ProE non mi permette di fare una sana estrusione solida con cancellazione, e non so bene come fare. Mi pare impossibilie di dover proiettare linee da tutte le parti con cui tagliare le superfici. Sono tante ed hanno tutte forme strane anche se ben collegate.

    Come posso fare senza morire di noia e di errori? Anche perchè questo lo devo fare su un bel po' di file, non solo su questo che vi ho detto.

    Aggiungo comunque che è la prima volta che faccio uno stampo...non so neanche come si faccia quello normale con linea di taglio e/o se ci sia l'opzione di fare il taglio da stampo considerando una certa distanza tra le faccie dello stampo stesso.

    Grazie mille, scusate l'ignoranza!

  2. #2
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Mi è difficile comprendere cosa ti occorre.
    Le tagli con una normale estrusione con sottrazione e modalitá superfici attivate.
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    38
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor (in precedenza Creo Direct, Ansys, ProEngineer, Lotus Suspension)

    Predefinito

    Ah, si! Verificato

    Dato che l'estrusione in modalità superfici crea solo la superficie perimetrale, non credevo che asportasse come una estrusione solida!

    A posto, allora!
    Grazie!


  • Discussioni Simili

    1. Taglio
      Di jim78b nel forum SketchUp
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 04-11-2015, 23: 22
    2. Taglio in 2d
      Di Pitt nel forum Archicad
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 27-09-2011, 12: 07
    3. Taglio di un profilato
      Di Axl nel forum Solidworks
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 13-09-2010, 11: 15
    4. Taglio normale lamiera per taglio laser
      Di PLOTTER83 nel forum Inventor
      Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 23-03-2010, 21: 10
    5. TAGLIO DI SOLIDO USANDO SUPERFICI
      Di world nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 03-10-2008, 10: 09

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti