Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 27
  1. #11
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MauroM Visualizza Messaggio
    ti d qualche messaggio ?
    rispondere alle domande no eh!

  2. #12
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Non esiste uno strumento di controllo/riparazione dello schizzo ?
    In solidworks, ad esempio, quando una funzione non v a buon fine puoi controllare lo schizzo con un apposita funzione di check.
    c.c.c. = certo che c'

  3. #13
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tarkus Visualizza Messaggio
    Bella una discussione intitolata "help", soprattutto per la funzione cerca...
    Guarda che bel titolo ha adesso

  4. #14
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stefanobruno Visualizza Messaggio
    c.c.c. = certo che c'
    Non avevo il minimo dubbio...

    Complimenti per il titolo...
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  5. #15
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stefanobruno Visualizza Messaggio
    Guarda che bel titolo ha adesso
    Mi piace, mi piace...
    Saluti
    Tarkus

  6. #16
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    18
    Professione
    ttt
    Regione
    boh
    Software
    cad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MauroM Visualizza Messaggio
    rispondere alle domande no eh!

    no non da messaggi questo e' il fastidio, e allora sono andato a seguire il perimetro, ovviamente c'era un segmentino piccolissimo invisibile ... semplicemente ti impedisce di estrudere

  7. #17
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    18
    Professione
    ttt
    Regione
    boh
    Software
    cad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stefanobruno Visualizza Messaggio
    c.c.c. = certo che c'


    si e' ovvio.... peccato pero' non dica che il problema e' quello, devi controllare

  8. #18
    Utente Standard L'avatar di Catafratto
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    809
    Professione
    Disegnatore/progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da briele2 Visualizza Messaggio
    si e' ovvio.... peccato pero' non dica che il problema e' quello, devi controllare
    Mi capitato proprio 5 min fa!
    Ero in ambiente lamiera, comando Faccia, mi avverte che non c' un perimetro chiuso e mi evidenzia il problema nello schizzo. Questo perch il comando faccia funziona solo con un perimetro chiuso.
    Per prova, avendo letto in mattinata la richiesta di aiuto (e avendola ritrovata subito grazie alla mirabile riformulazione del titolo da parte di StefanoBruno ) ho provato l'estrusione; in effetti Inventor nulla dice su perimetri aperti o chiusi, ma se passo la freccia sul profilo incriminato me lo seleziona. Ripensandoci, che ne sa Inventor che voglio estrudere un solido invece che una superficie come ogni tanto faccio? Suppongo che il funzionamento sia logico, in fin dei conti...
    Spesso astuzia ed intelligenza sono molto pi efficaci dell'ottusa forza bruta: ma non ho proprio tempo di cercare qualcun alltro...

  9. #19
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    ho provato ad estrudere un profilo non chiuso, di default INV mi ha proposto di estrudere una superfice, io invece ho selezionato solido e compare la crocetta rossa che poi mi dice che il profilo non chiuso ecc ecc...
    mi sembra che INv qualcosa dica..
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  10. #20
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MauroM Visualizza Messaggio
    ho provato ad estrudere un profilo non chiuso, di default INV mi ha proposto di estrudere una superfice, io invece ho selezionato solido e compare la crocetta rossa che poi mi dice che il profilo non chiuso ecc ecc...
    mi sembra che INv qualcosa dica..
    Dice,dice, magari non lo dice nelle stessa maniera di SolidWorks, ma lo dice..
    Saluti
    Tarkus


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti