Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 14 di 14

Discussione: foro assieme

  1. #11
    Utente Standard L'avatar di bradipo666
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    202
    Professione
    disegnatore
    Regione
    abruzzo
    Software
    Inventor 2015, Autocad 2015, Solidworks 2014

    Predefinito

    Perfetto, quindi mi sconsigliate di usare l'adattività..e così sia! allora proverò a proiettare le geometrie o a derivare lo schizzo. grazie a tutti

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di bradipo666
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    202
    Professione
    disegnatore
    Regione
    abruzzo
    Software
    Inventor 2015, Autocad 2015, Solidworks 2014

    Predefinito

    PS: sto sperimentando anche questo modo: nell assieme vado su --> progettazione --> connessione bullonata e foro entrambe le parti. Ho provato a mettere in tavola sia le singole parti che l'assieme e pare che và...che dite??

  3. #13
    Utente Junior L'avatar di Roxkill
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    75
    Professione
    Tiro linee, bevo Guinness, tifo Azzurri, le solite cose!!!
    Regione
    U.K.
    Software
    Catia V5 (senza esagerare),Inventor 2012 (poco), Autocad 2012(ancora meno)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bradipo666 Visualizza Messaggio
    Perfetto, quindi mi sconsigliate di usare l'adattività..e così sia! allora proverò a proiettare le geometrie o a derivare lo schizzo. grazie a tutti
    Ciao,
    io personalmente ti consiglio di usare ENTAMBE!!!
    Questo forum, aiuta anche a trovare nuove strade che portano ad una stessa soluzione, quindi prova in entrambi i modi e dopo valuti quale scegliere!
    Molte volte per questo problema sceglieresti la prima soluzione, ma non per questo è la tua scelta definitiva anche in seguito.
    Puoi allegare un file?
    Ciao a tutti.
    L’idea della valigia di cartone va bene non per un professionista ma per un pizzaiolo!!!

  4. #14
    Utente Junior L'avatar di Roxkill
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    75
    Professione
    Tiro linee, bevo Guinness, tifo Azzurri, le solite cose!!!
    Regione
    U.K.
    Software
    Catia V5 (senza esagerare),Inventor 2012 (poco), Autocad 2012(ancora meno)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bradipo666 Visualizza Messaggio
    PS: sto sperimentando anche questo modo: nell assieme vado su --> progettazione --> connessione bullonata e foro entrambe le parti. Ho provato a mettere in tavola sia le singole parti che l'assieme e pare che và...che dite??
    Dico che se provi non sbagli, anzi cerca ancora un'ulteriore soluzione!! (non sempre vi è)
    Un saluto
    L’idea della valigia di cartone va bene non per un professionista ma per un pizzaiolo!!!


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 22-06-2011, 16: 43
    2. Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 30-01-2011, 23: 42
    3. tolleranza di localizzazione di un foro rispetto a un piano e foro
      Di mariooo nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 14-10-2010, 17: 35
    4. foro guidato da assieme in solid edge v.19
      Di prog_mecc65 nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 16-10-2008, 10: 34
    5. Foro di assieme in Assembly
      Di marcofa nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 15-09-2008, 09: 48

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti