Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    3
    Professione
    verifiche ergonimiche
    Regione
    piemonte
    Software
    win xp - catia v5

    Predefinito problemi installazione CATV5 rel.18

    Buon giorno a tutti, come anticipato nella mia presentazione ho ricercato nel forum la soluzione ad un mio piccolo problema. Forse non sono stato molto abile nella ricerca quindi vogliate scusare se ho sbagliato forum.
    Ho installato CATIA V5 rel.18 su una macchina Hp4300 s.o. XP 32bit con SP3 appena riformattata. Alla fine dell'installazione completa terminata senza errori apro esplora risorse alla ricerca della DIR C:\IFOR\WIN\BIN e non trovo neanche C:\IFOR! Poichè ho già fatto altre installazioni e non ho mai avuto questo problema chiedo a voi se qualcuno ha già avuto questo problema e come siete riusciti a risolverlo.
    Grazie in anticipo.
    Maurizio.

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di Roxkill
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    75
    Professione
    Tiro linee, bevo Guinness, tifo Azzurri, le solite cose!!!
    Regione
    U.K.
    Software
    Catia V5 (senza esagerare),Inventor 2012 (poco), Autocad 2012(ancora meno)

    Predefinito

    Ciao, voglio provare ad aiutarti, ma non ho catipo cosa cerchi?

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5050
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito

    io sposto tutto in CATIA...

    « Tu sees ingegniir, ingegniti ! »
    « Sei ingegnere, ingegnati !»

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    3
    Professione
    verifiche ergonimiche
    Regione
    piemonte
    Software
    win xp - catia v5

    Predefinito

    prima di tutto grazie per l'attenzione. il problema è che sto cercando di far leggere a CATIA le licenze posizionate su un server aziendale. In altre precdenti installazioni mi avevano indicato che a fine installazione si doveva aprire la DIR C:\IFOR\WIN\BIN e lanciare l'applicazione i4cfg.exe. Oggi ho riformattato un pc con le caratteristiche indicate prima e ho installato CATIA. A fine installazione mi posiziono nella DIR C:\ e non mi trovo il percorso atteso. Delle due o l'installazione è andata male (l'ho già rifatta 2 volte) oppure salto un passaggio. Spero di esser stato più chiaro. Ciao e grazie. Maurizio

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di Roxkill
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    75
    Professione
    Tiro linee, bevo Guinness, tifo Azzurri, le solite cose!!!
    Regione
    U.K.
    Software
    Catia V5 (senza esagerare),Inventor 2012 (poco), Autocad 2012(ancora meno)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Maurizio VOLPE Visualizza Messaggio
    prima di tutto grazie per l'attenzione. il problema è che sto cercando di far leggere a CATIA le licenze posizionate su un server aziendale. In altre precdenti installazioni mi avevano indicato che a fine installazione si doveva aprire la DIR C:\IFOR\WIN\BIN e lanciare l'applicazione i4cfg.exe. Oggi ho riformattato un pc con le caratteristiche indicate prima e ho installato CATIA. A fine installazione mi posiziono nella DIR C:\ e non mi trovo il percorso atteso. Delle due o l'installazione è andata male (l'ho già rifatta 2 volte) oppure salto un passaggio. Spero di esser stato più chiaro. Ciao e grazie. Maurizio
    Maurizio, scusa se non mi senti più, ma non so aiutarti.
    Ciao

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    3
    Professione
    verifiche ergonimiche
    Regione
    piemonte
    Software
    win xp - catia v5

    Predefinito

    grazie ugualmente. Maurizio


  • Discussioni Simili

    1. installazione 3ds max - problemi con C-Dilla
      Di Eta Beta nel forum 3D studio
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 05-05-2010, 20: 14
    2. Installazione 2009 e problemi vari
      Di manuele.d nel forum Inventor
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 19-05-2009, 16: 23
    3. Problemi installazione
      Di fenice consulenze nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 34
      Ultimo Messaggio: 05-11-2008, 13: 09
    4. Problemi installazione abaqus
      Di Max78 nel forum Abaqus
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-07-2008, 01: 42
    5. problemi di installazione
      Di rocco nel forum Powershape-Powermill
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 14-03-2008, 01: 02

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti