Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    165
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lazio
    Software
    Solidworks, Autocad, Catia V5

    Predefinito informazioni ambiente PDM

    crivo questo forum a per pura curiosità e nulla di più, mi serve solo per ampliare le mie conoscienze catia V5, le mie domande sono queste.

    1) quale software pdm usare con Catia V5 su internet ho trovale i segunti sugeimenti:

    a) Enovia V5
    b) Enovia V6
    c) Smarteam
    d) TeamCenter V8

    2) con questi software hanno bisogno di funzionare di un dBase? Sugerimenti trovati in internet sono:

    a) Oracle

    altri ne conoscete?

    3) avete qualche riferimento in merito? spiegazione chiera?

    il perchè di queste mie domande oltre ad essere per curiosità ma anche per promuovere un ambiente del genere in ambito lavorativo cosi da presentarlo al responsabile area progetti così si evita 10.000 chiamate per sapere i nomi dei pezzi da modificare, e soprattutto le tante email per verificare chi utilizza e non utilizza la parte o l'assieme in quel momeno per evitare errori e sovrascrizioni....

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    165
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lazio
    Software
    Solidworks, Autocad, Catia V5

    Predefinito

    Nessuno sa nulla di questo argomento? Ho letto e preso spunto dal plm Aras opensource, vorrei trasformare la mia workstation xw6200 in server con windows server 2003 o 2008 i drive da utilizzare sono sempre xp voi che dire? ma aras ha un database proprio o devo prendere uno di terze parti? chi mi risponde alle mie domande?

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    245
    Professione
    chairwarmer
    Regione
    .
    Software
    utilizzato dal CAD

    Predefinito

    Senza dubbio EnoviaV6, perchè?
    Perchè è il più nuovo, l'integrazione con Catia è sviluppata da Dassault (ad ogni aggiornamento di Catia esiste un aggiornamento di Enovia senza dover star fermo su una release 'vecchia', solo perchè il PDM non supporta ancora la nuova release)
    Se qualcosa non funziona te la vedi SOLO con la Dassault e non vieni rimbalzato tra il fornitore del CAD ed il fornitore del PDM (e non ne esci...)
    Perchè quando un domani passerai a CatiaV6 sarà tutto più naturale.
    Si c'è sotto un database, per forza. Oracle è il più famoso e, forse, il più diffuso ma ne esistono anche altri validi DB2, Sql (fatti spiegare le differenze)
    I problemi che hai citato vengono risolti dal PDM (o ancor di più, dal PLM).
    E' giusto anche vedere delle alternative, quindi chiedi anche ad altri che non siano la Dassault e valuta le differenze.
    La vita è troppo breve, per bere del vino cattivo. (G.E. Lessing)


  • Discussioni Simili

    1. Riflessione ambiente
      Di Fulvio Romano nel forum Alias Studio
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 21-02-2010, 01: 18
    2. Scrittura in Ambiente Par/Asm
      Di Liotro nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 26-03-2009, 13: 45
    3. Variabili in ambiente asm
      Di siou nel forum Solid Edge
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 16-04-2008, 16: 31
    4. ambiente draft
      Di fcara nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 10-04-2008, 20: 49
    5. testo in ambiente .par
      Di stamp77 nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 25-02-2008, 09: 33

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti