Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di bigsnake
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    76
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Marche, Italia
    Software
    PRO/E, CATIA V5

    Predefinito IMBUTO (quote cumulate)

    Salve a tutti

    Non riesco a modificare l'imbuto delle quote cumulate

    nelle proprietÓ\ linee di estensione i valori sono oscurati.
    nelle opzioni di quota non c'Ŕ niente a riguardo.
    sono anche entrato come amminostartore negli standard del drafting, ma nella sezione quote cumulate dell'imbuto non c'Ŕ traccia.

    Qualcuno saprebbe consigliarmi dove cercare???????????

    grazie
    ciao

  2. #2
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    1
    Professione
    studente
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia

    Predefinito

    Controlla in "imposta la pagina" se hai impostato lo standard ISO. A me era successo lo stesso.


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 03-02-2012, 10: 08
    2. Allineamento quote cumulate
      Di giacio85 nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 28-10-2010, 17: 10
    3. Simboli quote altimetriche e quote lineari
      Di ilari-marco nel forum Revit
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 25-10-2010, 12: 05
    4. sviluppo di un imbuto
      Di mir nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 05-02-2010, 17: 06
    5. .idw e quote
      Di mtvonno nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 01-12-2009, 13: 42

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti